В ноябре EA закроет серверы 4 игр: 3 Command & Conquer и Mercenaries 2

©

Electronic Arts решила закрыть серверы для онлайн-поддержки 4 «устаревших» игр, в том числе трех частей Command & Conquer..

Согласно сообщениям Gamespot, EA отключит серверы следующих игр:

  • Command & Conquer 3: Tiberium Wars
  • Command & Conquer 3: Kane's Wrath
  • Command & Conquer: Red Alert 3
  • Mercenaries 2: World in Flames

Очевидно, что закрытие серверов касается только онлайн-компонента рассматриваемых игр, в которые по-прежнему можно будет продолжать играть в отношении Кампании и всех элементов одиночной игры.

Кроме того, поскольку это довольно устаревшие игры, маловероятно, что этот вопрос может вызвать много проблем, даже если у Command & Conquer, несомненно, все еще есть связанное сообщество.

Однако все игры были выпущены в период с 2007 по 2008 год, поэтому на сегодняшний день они получили онлайн-поддержку в течение 15 лет, что намного больше, чем обычно бывает в играх этого жанра. В любом случае, три игры из серии Command & Conquer по-прежнему доступны в магазине Xbox, и все они работают в режиме обратной совместимости.

Индустрия
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

закроет серверы 4 игр

Лучше бы они себя закрыли

14

Мультиплеер третьей массы может ждать та же участь?

1

Мне казалось они и так отключены были.

0

Нельзя закрыть то, чего нет

0

Ада нет, но можно просто перестать покупать ВСЕ игры от конторки, и будет им "АД" уже тут за дроп по акциям.

5

Да и пусть закрывают C&C. Давно есть пиратский сервис с постоянным онлайном, который и в тибериум даст сыграть, и в Рэд Алерт и в Генералов. И при этом никакой ориджин не нужен. И ему плевать, где ты купил игру - в стиме, ориджине или на "Pirate Bay".

-3

Это там где засилье читеров?

2