В PlayStation Now добавят в декабре Horizon Zero Dawn: Complete Edition, Darksiders III, The Surge 2 и многое другое

©

Sony Interactive Entertainment объявила, что сервис PlayStation Now пополнился Horizon Zero Dawn: Complete Edition, Darksiders III, The Surge 2, Broforce, Stranded Deep и Wreckfest в декабрьской линейке игр. Новые игры доступны уже сейчас. Wreckfest доступна до 31 мая 2021 года.

PlayStation Now содержит более 800 игр для PlayStation 4, PlayStation 2 и PlayStation 3, в которые можно играть посредством стриминга на PlayStation 4 и ПК. Пользователи PlayStation 4 могут также загрузить и установить более 300 игр PlayStation 4 (и PlayStation 2). Если вы хотите зарегистрироваться в PlayStation Now, вы можете начать 7-дневную бесплатную пробную версию. Услуга стоит 9,99 долларов в месяц или 59,99 долларов в год.

3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23
daxcom

сони плюют на Россиян другое дело майки которые любят русских по 1800 за 3 месяца, я лично переиграл все тайтлы маков и больше мне подписка не нужна

2
Veider16

в пассе одно говно индюшное

-2
Riderus Op

гадость какая... фу

1
Комментарий удален
RAXVIK

Приехал иностранный специалист на завод в пост-совесткой стране.
Местные работяги: Скажите, а как вы думаете, насколько мы отстали в промышленности от западных стран?
Сециалист: Навсегда.

Вообще, заводишь в PS NOW аккаунт европейской страны поддерживающей PS NOW (например United Kingdom), покупаешь подарочные карточки валюты страны в которой созданный тобою аккаунт, подписываешся на PS NOW. Триал - фигушки. Без добавления карты со счетом в валюте страны аккаунта - подписка только на 3 и больше месяца, на меньше нельзя.


Если хочешь юзать PS NOW как стриминговую платформу:
1. Нужен быстрый инет с большой пропускной способностью.
2. Игры с прицеливанием(шутеры и т.д.) будут вызывать попоболь.
3. 720P
4. Нужен DS4. Можно его и сэмулировать, но некоторые идиоты подобавляли в свои игры элементы которые требуют гироскоп, сенсорную панель, акселерометр и прочую хрень которой никто не пользуеться.
5. Игры для PS3 выглядят ужасно, судя по производительности ещё и запускаются на каких-то бракованных PS3.
Ещё рекламка PS NOW показывает игры которых в сервисе уже нету, лол.

1
ColinLonn

более 300 игр на пс4 против 200 у пасса, а хомяки все так же будут орать, что майки порвали сони, ведь в рашке нау официально не запущен, а у майков аргентина!

-8
RiseAndShine

сонибоя порвало, в геймпассе 400 игр... при том что в пснау почти везде нет русского языка

6
Василий Винокуров

Легальная простая покупка по цене 300руб за месяц, за что ты получаешь возможность качать и играть бесплатно в 400 игр из которых штук 100 прям топчег, играть по сети, играть в эти игры на пк, на родном языке без танцев с бубном против в два раза меньше игр за в 5 раз бОльшую цену( ну щас по акции всего в 2.5 раза дороже) с ВПНом и не везде русским языком. ДА, СРАВНЕНИЕ ГУД))

1
ColinLonn RiseAndShine

пальваля, пальваля! как определить недалекого? у него пальвала там, где никого не пальваля. 331 уже, спасибо еа аксесс. удивительно! нет русского, когда официально в росии не доступно! ты видимо из тех представителей великой и могучей, для которых отсутствие русского непреодолимая причина непринятия и не понимания.

-5

"легальная", пока на это глаза закрывают. прибыльная платформодержателю? точно нет. 100 топчег? не перегибай. там 10% стоящего.

-4
RiseAndShine ColinLonn

да, не всегда хочется читать субтитры или напрягатся с переводом. Иногда можно потерпеть и там Halo и Nier пройти, но не в каждой блин игре.

А насчет порвало, это слова идеально подходит для человека который каждую новость про Xbox (без исключения хорошую или плохую) поливает говном.

И игр там больше 331 ибо сборники есть, Halo MCC, Rare Replay и подобные

1