В России появились первые устройства на базе HarmonyOS от Huawei

©

На отечественном рынке открылся предзаказ новых устройств на базе HarmonyOS. Новая операционная система идет в комплекте с телевизорами линейки Vision S от Huawei. Официально умные экраны станут первыми поддерживать HarmonyOS в России.

Российские покупатели смогут приобрести две модели Huawei Vision S с экраном диагональю 55 и 65 дюймов. Рекомендованная цена младшей модели составляет 59 990 рублей, старшей — 89 990 рублей. Обе модели имеют качественный LED экран с разрешением 3840 x 2160 пикселей и частотой обновления изображения 120 Гц. Приятным дополнением к функционалу телевизора станет встроенная фронтальная камера на 13 Мп, которая поддерживает звонки в приложениях и голосовых помощников.

Полноценный старт продаж новинок запланирован на 2 июля. Компания Huawei за предзаказ новых Vision S предлагает скидку от 5000 рублей и подарки.

Железо
19
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

новая ОС, а значит багов тонны будет. пусть покупают дурачки и будут по сути бетатестерами. ещё и цены на тел. бешеные

1

За такие цены куча конкурентов от известных брендов, даже с учетом скидки выгоднее взять любой другой телек. Что-то слишком дорого.

1