В сети показали видео "злодейского" кастинга во второй сезон "Ведьмака"

Создатели сериала ищут актера на роль героя, искушенного в убийствах. Внимательные фанаты Геральта из Ривии обнаружили в сети ролик, проливающий свет на одного из новых персонажей второго сезона «Ведьмака». Видео быстро изъяли из интернета, но поклонники успели сохранить и распространить его.

Загадочный герой в отрывке называется кратко и непонятно – Ди. Он закаленный боец, которому не чужды убийства. Кастинг на его роль проходит британский актер Эдвард Роу, в 2019 году сыгравший в фильме «Наживка». Роу отыгрывает сцену, в которой Ди общается с одним из солдат, уснувшим во время караула.

Убийство ничем не отличается от любой другой работы. Но ты не должен забывать о сложностях, они никуда не денутся. Просто отойдут на второй план, станут более монотонными и привычными. Ты сможешь справляться с ними или даже игнорировать – зачитывает часть своей реплики актер в ролике.

Фанаты «Ведьмака» предположили, что кастинг-директора находятся в поисках Риенса, второстепенного персонажа книжной саги Сапковского. Он так и не закончил свое обучение колдовскому делу и был изгнан из Бан Арда за воровство. Риенс является врагом Геральта и Йеннифэр, а также ближайшим соратником мага Вильгефорца.

Съемки второго сезона «Ведьмака» должны возобновиться в ближайшие несколько недель. Генри Кавилл и Фрея Аллан уже прибыли в студию для подготовки к ним. Работа над сериалом продлится до февраля 2021 года.

Кино и сериалы
Источник
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Фотошоп Еще одного вице-президента Ubisoft уволили из-за домогательств Анонсирован выход кооперативной игры Shakes on a Plane на Switch и PC
Комментарии (6)
Я так хочу чтобы поменяли главного персонажа в сериале он не подходит
Bobrastaman
поменять бы трисс, вильгефорца, фрингилью, выгнать всех негров.
Не слишком менторская реплика для Риенса? По-моему это кто-то другой
zloi_bula написал:
поменять бы трисс, вильгефорца, фрингилью, выгнать всех негров.

И Цири!
Bobrastaman
Там все не подходят.
Bobrastaman
Генри Кавилл отлично подходит на эту роль, к тому же он является фанатом серии, вследствие чего усерднее работает над персонажем и над собой в том числе
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.