Valve подтвердила даты для трех последних распродаж в 2021 году

©

Компания Valve обновила документацию по платформе Steamworks, касающуюся оставшихся промо-акций, запланированных на конец 2021 года. Тем самым компания подтвердила даты старта для трех распродаж, упомянутых в августовской утечке SteamDB.

Steam - предстоящие распродажи:

  • 21 - 25 октября: Фестиваль цифровых настольных игр
  • 28 октября - 1 ноября: Распродажа на Хэллоуин
  • 24 - 30 ноября: Осенняя распродажа
  • 22 декабря - 5 января: Зимняя распродажа

На сегодняшний день мы мало что знаем об этих акциях. Было подтверждено, что в двух последних будут представлены номинации и голосование на Steam Awards в этом году. В рамках фестиваля цифровых настольных игр, как нетрудно догадаться, будут представлены игры с элементами карточных и настольных игр, «с особым акцентом на ролевые игры». В то же время нет никакой информации о дополнительных мероприятиях, которые часто сопровождают каждую крупную распродажу в Steam.

ПК Раздачи и скидки
222
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 45

24 - 30 ноября: Осенняя распродажа

Зашибись, осенняя под конец осени. Сделали бы еще только 30-го ноября на пару часов!

58

Это больше распродажа на чёрную пятницу, а название то такое...

29

афроамериканская пятница!

5

Это у нас в ноябре всё в снегу, у них только деревья желтеют.

4

Как-то глупо, что между осенней и зимней всего месяц.

29

На самом деле всего три недели, при чем в этот короткий промежуток еще попадет тематическая к Game Awards. И в конце января стартанет ивент посвященный китайскому НГ. Таким образом скидки, выставленные на осенней распродаже, с большой вероятностью будут продублированы и в декабре и январе, чтоб как минимум не связываться с политикой возвратов. Разве что на свежие новинки появятся иные ценовые послабления.

Это конечно случилось не вчера, осенняя распродажа приурочена к черной пятнице, а для издателей только плюс такое раздолье в виде двух месяцев вариаций с ценой. Но факт остается фактом, однотипные скидки реально приедаются и на новогоднем ивенте уже не чувствуется праздника, разве что по привычке, плюс возможность каких-нить бонусов в виде карточек.

4

зато между крупными летней и осенней распродажей несколько месяцев

0

Больше, осенняя в конце ноября, летняя в конце июня, считаем, пять месяцев, где несколько-то?

0

разве кто-то уже определил числовые рамки слова Несколько? сюда может войти хоть 2 месяца, хоть 22

0

Это бред. Хоть два, хоть 22 может войти в значение слова несколько, ты сейчас серьёзно? Это была провальная попытка с твоей стороны переобуться на ходу, пытаясь себя оправдать после собственной глупости

0

распродажа это когда что-то ценное продают со скидкой (например распродажа айфона 13 за 10 тыщ или распродажа бентли за 500 тыщ - это распродажа типатам)... а когда что-то начинают продавать по реальной цене это называется временное прекращение крохоборства ( ну типа call of duty 1 не за 600 а за 100 руб... игре 666 лет она уже если не бесплатная так за символическую плату должна быть а эти рубят прайс как-будто она вчера вышла)

28

вот согласен - почему бы на распродажах не раздавать старье за копейки? Часто бывает, что индюшня лежит с "минус 90%", а вот ааа сегмент - почему то и спустя 10 лет после релиза - "минус 15%". Можно ведь хотя бы предыдущие части новинок раздавать за доллар (ну я условно - с ооочень большой скидкой) - хотя бы что бы привлечь внимание к продолжениям.

3

Цены устанавливает издатель, а не Стим. Поэтому и размер скидки варьируется. Это именно что распродажа. А уж если жадные издатели делают скидочку 10% - это их жадность.

6

В общем и основном как обычно, те же даты что и всегда.

25

похрен, все равно денег нет

9

Ну чтож расчехляем мани. Время тратить

5

Скидки в Стиме это всегда хорошо

5

Автор конечно молодец, но о всех распродажах уже давно известно. И Велв не подтверждала ничего.

фестиваль «Играм быть» с 1 по 7 октября
фестиваль настольных игр с 21 по 25 октября
Хеллоуинская распродажа Steam с 28 октября по 1 ноября
Осенняя распродажа Steam с 24 по 30 ноября
Зимняя распродажа Steam с 22 декабря 2021 по 5 января 2022.

4
3

Готовьте свои кошельки, глупцы!

3

что нибудь прикуплю хотя практически во всепереиграл если только детлуп взять

2

Скидки в Стиме - это хорошо.

2
Комментарий удален

первая я так понимаю - мимо, так скидок на норм игры не будет, а потом - три подряд с одинаковыми скидками и полным игнором хоть каких-нибудь скидок на нововышедшие игры. Старье и так уже все закуплено, скикди а-ля 15% от 60 баксов - тоже мимо, ну а новье - просто не участвует - такое себе эти теперешние распродажи... Вот лет 10 назад было веселее) когда еще были вменяемые регионалки, перепродажа гифтов, куча некупленного из классики ну и т.д...

2

Ловлю себя на мысли, что жду не распродажу игр, а видеокарт... Смысл покупать игры для корыта .....

1

Я внизу писал, меня заминусили любители пожрать говна на халяву....чтоже делать.... их не переделать.

-4

Тебя заминусовали, потому что ты не в себе, и пишешь наркоманский бред. Ты неадекватный, и я тебе советую записаться на эвтаназию, хоть это поможет тебе.

2
Комментарий удален
Комментарий удален

Ну, што-ш готовим кошельки, хотя, чувствую, что скидоны будут на традиционные комплекты игр, которые мы видим на предыдущих распродажах

0

В хэллоуин возможны большие скидки

0

Я на него надеюсь. Особенно, если завезут большие скидоны на доп.паки по ДбД'шке. Плюс хочу поддержать ларианов и купить по-скидке врата бальдра 3

0

На врата скидки не будет, пока не выйдет в релиз с раннего доступа. Лариант же говорили.

0

Я, либо пропустил это, либо забыл. Тогда будем ждать релиза или что-нибудь другое присмотрю

0

Forza Horizon 4 не успел по солидной скидке забрать, надеюсь, ещё появится возможность...

0

А я успел Ultimate взять за 800 рублей😎

0

я проморгал, неправильно дату окончания акции запомнил, думал ещё неделя есть, а оказалось, что один день оставался :(

0

Под конец осени Осенняя распродажа. Прикол

0

Круто столько скидосов... вот только покупать ничего не хочется, выходит одно гавно.

0

Стимовцы, приобретайте уже себе железо нормальное, невозможно каждый раз смотреть на рейтинг ваших видеокарт, тратьте деньги с умом, а не на всякую тухлятину.

-34

Был бы ты чуть постарше, да поумней, ты бы, возможно, понял, из-за чего у людей в большинстве своём стоят карты уровня 1060, ты бы учёл множество факторов, обстоятельств и нюансов, но на данном этапе, ты можешь только нести пургу, и косвенно хвастаться более мощной системой, которую тебе, может быть, подарили родители за примерную учёбу. А если бы ты был ещё старше и ещё умней, то осознал бы, что мериться характеристиками своего пека с другими это удел школоты и недалёких людей.

9

мне 44, и я работаю.....

p.s. характеристиками я не мерялся, просто привык тратить деньги на действительно нужные(стоящие) вещи.

-8

Не знаю, сколько тебе там на самом деле лет, но пусть будет 44, ты работаешь, и пишешь такую дичь, самому не стыдно, заниматься подобным? И ещё, не ровняй всех по себе, и не раздавай непрошенных советов, дожив до этого возраста, допустим, так это и не уяснил?

3