Видео на движке Unreal Engine 5 демонстрирует фотореалистичный концепт игры в жанре хоррор

©

Видеоролик на движке Unreal Engine 5 демонстрирует фотореалистичную концепцию хоррор игры. Учитывая небольшую длину тизера, он весьма эффективен в качестве иммерсивного опыта и напоминает игрокам о том, что возможно в подобных играх, особенно при использовании Unreal Engine.

Поскольку сейчас первая неделя октября, нет лучшего времени, чтобы отметить жанр игр ужасов. Многие игроки захотят испытать то, что уже доступно для игры, а также воспользоваться возможностью ознакомиться с такими грядущими играми, как The Callisto Protocol, Dead Space Remake, Scorn и Resident Evil 4 Remake, которая, как предполагается, будет активно представлена на выставке Capcom в этом месяце. Однако есть возможность увидеть, чего могут добиться и фанаты.

Тизер от Matheus Morina показывает, что возможно на Unreal Engine 5. Видео продолжительностью чуть больше минуты переносит зрителей в квартиру ночью во время грозы. Игрок проходит по помещению, а затем натыкается на место преступления и понимает, что он не один. В описании ролика говорится, что он был сделан для демонстрации тестов с люменным освещением, предполагая, что свет, освещающий квартиру, исходит от лампочек и других естественных источников освещения.

Что больше всего впечатляет в тизере, помимо освещения и звукового оформления, так это необычная игровая механика. Когда персонаж бежит в конце игры, он бежит не по прямой траектории, так как его движение отражает страх и дезориентацию, которые возникают в стрессовой ситуации. Эта игровая механика, которая, кажется, меняет движение игрока в зависимости от ситуации, добавляет уровень погружения, который более точно имитирует выброс адреналина и связанные с ним страхи и тревоги. PT - самая заметная из последних игр ужасов, экспериментировавшая с различными концепциями геймплея, хотя это была всего лишь демоверсия. Несмотря на это, в последнее время PT в некоторой степени вернулась благодаря взломанным PS5.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Мне живость звука понравилось (женский крик), очень натуралистично звучит, а картинка ничем не лучше, чем в Visage

0

Что здесь является реализмом, рамка аля я снимаю на смартфон ?

0