Вин Дизель сообщил многообещающую, но загадочную информацию о "Риддике 4"

©

Выйдя в Instagram во время тренировки, Дизель в сообщении с заголовком "Отличная встреча с Риддиком сегодня" сообщил: "Для всех вас, кто спрашивал о Риддике, сегодня был еще один замечательный день". Далее он сказал: "Спасибо Universal за то, что всегда верили в этот IP. Я очень рад этому. Надеюсь что вы, ребята, тоже".

Исполнитель роли Риддика ранее говорил с GamesRadar+ о том, как продвигается работа над четвертым фильмом - и это был лишь вопрос времени, а не того, увидит ли продолжение приключений фурианца свет.

Это так забавно, я как раз надел свою футболку фурианца. Режиссер Дэвид Дьюхи написал отличный сценарий. Это просто вопрос времени, когда мы получим возможность снять это. Но я думаю, что мы будем снимать фильм в Австралии. И это будет четвертая глава в этой серии, и это будет потрясающе.

Он добавил:

У нас был большой успех с видеоигрой Escape From Butcher Bay. Сейчас кажется, что с того времени прошла целая вечность. Я представлял, что мы воспользуемся игровым пространством и добавим дополнительную главу, но определенно сценарий фильма уже написан. Так что можно с уверенностью сказать, что мы движемся к съемкам четвертой главы "Риддика".
Кино и сериалы
177
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 66

Вряд ли уже увидим что то на уровне Хроник Риддика,но и что то на уровне Черной дыры тоже посмотрел бы с удовольствием,главное что бы каких нибудь жутких тварей придумали.

48

Главное, чтобы не авансировали что Риддик таки Заднеприводдник или со сложной сехсуальной ориентацией... ;-)))

-6

Ну тогда , о брутальным статусе он может забыть)

1

Думаю будь вселенная пожестче, он хватал бы всех без разбора и сношал, потому что сильный... твоя гетеросексуальность пошатнулась?? у уже не натурал??

2

Бредики Хроника были худшим фильмом из трилогии.

-4

Может, он девушка, как та, про которую в первой части думали, что она мальчик?

Эббинатор доказала, что банки на руках бабам не проблема!)

-2

Неважно милионы приходят уходят важно только семья

34

Ну точно получше форсажа будет

8

Говорили, что делают ещё игру по Риддику. Наверно продолжение Побега из Бухты Мясника

7

Ты чо не вкурсе продолжение уже сделали. А это уже будет третья часть

0

The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena? Это разве продолжение? Писали что это ремейк-ремастер

1

там и ремастер,причём с графикой хуже оригинала и вроде как продолжение,но часть мутная.с бухтой мясника не сравнить.

-3

Ясно, спасибо за трактовку. В эту часть не играл (у неё оценки были ниже, чем у оригинала)

0

И ты до сех пор не играл? Советую заценить. Я две части до титров прошёл. Да там другой сюжет. И кто говорит вторая часть не очень. Не слушай их игра классная

5

Режиссер Дэвид Дьюхи - это тот, который Дэвид Туи, он же Дэвид Твай?

6

Кто-то просто мастер перевода)

1

Ну Хоакину Фениксу в своё время, повезло ещё больше он был цельной Жакуин ФоенИкс! ;-))))

0

Я как-то писал уже раньше, но кто-то не усвоил)) /ˈtuːiː/ TOO-ee;

0

Чет после того идиотизма который творится сейчас в Форсажах, мне очень боязно за вселенную Риддика. Хотя в хрониках, правда не так явно, и начался этот понторез со стороны Веньямина Соляркина.

5

Кромешная тьма, 1 часть фильма была по атмосфере похожая на чужих, я думал это законченная история, в принципе она тянет на законченную историю, так заканчивалось 90% таких фильмов и без продолжения ! Вот Хроники Риддика открыла целую вселенную,по мне так с нее и начинается эта история Риддика, сразу подумалось что фильм короткий даже не смотря на режиссерскую версию, мне спустя пару лет подумалось почему это не может быть сериалом =) По мне так это тянет на 3-5 сезонов хорошего сериала с законченной историей...

3 часть фильма это копирование идей 1 части, чето не какого развития истории с некромонгерами, нужна ли 4 ? Не думаю...

Лучше это развивать в формате игр либо сериала, пока Дизель еще может расти от стероидов и держать форму.

4

По твоему лучше мучать Форсаж ? ))

0

Так форсаж это и есть сериал ))
Просто крупнобюджетный и серии обычно часа 2 длятся.

3

и чем же она копирована?тем что твари тоже в темноте?абсолютно разные фильмы,и оба хороши по-своему.

0

Я это просто оставлю здесь. https://www.youtube.com/watch?v=K6lFW1VY-2Q

0

Форсаж закончился с Полом. остальное - жалкие поделки

2

Главное чтоб в Риддике не начали пропагандировать сопливые семейные ценности. Риддик тем и крут что брутальный головорез-одиночка.

3

Конечно не начнут.
Дизель сыграет постаревшего Риддика, открывшего свою гомосексуальность, а последним выжившим фурианцем и его преемником окажется чернож...кожая бой-баба с внешностью стероидной гориллы.

1

Скорее - брутальный понторез.

-1

Тогда наверное иронично, что в Риддике ГГ как раз таки и ищет родную планету.

0

Остаётся надеятся, что киноделы не отупели вконец и сделают нового Риддика как надо. Все три старых фильма очень хороши.

0

Игру бы в Steam еще вернули. Сразу бы взял.

3

Денег много не бывает - все в семью.

1

Третья часть уже была постным копированием первой, с дешёвым хромакеем, от следующей многого ждать не приходится. Кажется для продолжения серии уже слишком поздно. А вот игра в стиле Butchers Bay зашла бы на ура

1

4ая часть? Вроде же бы были только Черная дыра и Хроники.

0

Есть еще фильм Риддик, вышел в 2013.

5

Хоть многим и не нравится третий Риддик, я люблю эту часть больше второй просто потому, что это локальная история и в ней нет судьбы галактики на кону.

0

Загадочный здесь только ридик,естествено кроме него об этом никто не знает

0

Риддик самый лучший фильм в галактике

0

Он найдет семью в новом мире. И они будут катать на млечном пути.

0

Лучше бы вернул в продажу игры. Права то у него.

0

На игру не факт, ее даже из GOG убрали. У Universal и Atari тоже права на игру. Почему ее убрали с продаж в игровых сервисах вообще странная ситуация. Игру то можно приобрести, но только скачиваемую версию на левых сайтах.

0

Все права на Риддика у Дизеля, Universal отдали их за камео в Форсаж 3 и роль в Форсаж 4.

Игры удалили из продаж, так как издатель не продлили контракт с правообладателем (уже на тот момент сам Дизель). Вин просто часто любит рассказывать сказки о том, какой он геймер и как любит игры, а чтобы вернуть отличные игры по Риддику так видимо очень занят Форсажем, в котором сниматься не хотел и только за права по Риддику вернулся лол

0

представляю что там будет.

0

Надеюсь, не начнут превращать вселенную Риддика в многотомную нудятину. Отсутствие чёткого лора и минимальная связь между событиями разных фильмов и игр — главная особенность IP.

-1

ой надеюсь он не испоганит Риддика, как испоганил ТриИкса. Из за этих форсажей все только портит

-3

Ну как бы Риддик - унылая пародия на самого себя из "черной дырки". А так как у устаревшего Дизеля наблюдается Торетто головного мозга, то не думаю что из этого продолжения что-то получится. Приквел нужно было делать, мусолить тюремную тематику, может даже взять молодого актера, а так, вообще не интересно.

-9

Каждый раз когда в культовой серии фильмов начинают брать молодых, фильм скатывается в помойку, на которую даже никто не пойдет. За редким исключением. Дизель до сих пор подходит на роль Риддика.

11

Ага. А Шварценеггер до сих пор подходит на роль Терминатора. Культовость Темных судеб на лицо.

К стати да, последний Риддик так же скатился в помойку с посредственными оценками (49 баллов из 100 и 59% на РТ) и только чудом окупился в прокате, где наш рынок на втором месте после США.

0

Например? Под новых молодых актеров, можно написать отличный сценарий. А когда по съемочной площадке прыгают пенсионеры, это уже не смешно.

0