Вице-президент Epic Games назвал PlayStation 5 "шедевром системного дизайна"

Вице-президент по технологиям компании Epic Games Ник Пенварден в разговоре с изданием PlayStation Official Magazine очень высоко оценить консоль PlayStation 5.

«PlayStation 5 – это шедевр системного дизайна. Устройство не только предлагает огромный скачок в вычислительной и графической мощности, но и революционные решения в том, что касается технологии работы с данными. Это открывает двери для новых типов проектов, которыми будут наслаждаться игроки», - заявил Ник Пенварден.

Ранее глава Epic Games Тим Суини восхищался SSD-накопителем, установленным в PS5, и отмечал, что аналогичных решений на РС пока нет.

Консоли
Источник
-15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Состоялся анонс 3D-головоломки Pastel от двух художников GeForce RTX 3060 и RTX 3050 уже на подходе Ведущий сценарист Horizon: Zero Dawn покинул Guerrilla Games
Комментарии (11)
PlayStation 5 – это шедевр системного дизайна

Тим Суини восхищался SSD

Устройство не только предлагает огромный скачок в вычислительной и графической мощности, но и революционные решения в том, что касается технологии работы с данными.

Если обновлять железо раз в 7 лет, то скачок кажется огромным, а уж добавление SSD, который уже несколько лет на рынке, и прошёл несколько этапов развития - это верх прогресса.
майкрософт сказали, что пс5 хрень, значит хрень, че тут иксперта с эпиков слушать, тю...
Да, да конечно. Верим. Мало того что устаревшей выйдет по железу, так теперь похоже ещё большинство игр будут гомосятиной и фашфеминодибилизмом пропитаны.
но коробка круче
Не приставка а SSD
ну дизайн действительно не столь противен как у 3,4ой плойки,даже приятен,но у майков проще и круче..
Эммм.... Хватит у Сони и так уже задница блестит...
Thinker_724 написал:
ну дизайн действительно не столь противен как у 3,4ой плойки

Хз, PS3 Fat выглядит элитарнее и практичнее. Тут дизайн какой-то молодежны - не в каждый интерьер впишется
Очень авторитетное мнение, учитывая, что верх их дизайнерской мысли, ака ЕГС, похож на результат инцеста лендинговой страницы с работой ушедшего в запой первокурсника. Да и в последнее время что то они слишком уж часто зад Сони лижут.
Мда, мы ржали над мусорной урной Х-ящика пока не увидели "дизайн" Плейстейшена 5.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.