Внутри этой невероятной диорамы геймерского логова спрятан игровой ПК

©

Когда дело доходит до игровых ПК, недостатка в изобретательности и творчестве нет, но эта сборка сильно выделяется среди остальных. Это игровой ПК, маскирующийся под комнату мечты компьютерного геймера с потрясающим уровнем детализации.

Практически везде, куда бы вы ни посмотрели, в этой сборке есть что-то особенное. Игровой стол - это видеокарта, аквариум - это резервуар, а через стену проходит материнская плата Mini-ITX с жестким контуром охлаждения.

Ах да, эти крошечные игровые мониторы? Они действительно работают.

Он разработан Suchao Modding & Design, которым управляет Сухао Проупхонг из Таиланда, и был разработан в партнерстве с Intel для мероприятия Gamer Days 2021.

Вы можете проверить довольно обширный журнал сборки на Facebook, но похоже, что он был напечатан на 3D-принтере и по большей части тщательно раскрашен. Мелкие детали, такие как экраны, установленные на стене и аркадный шкаф, тоже, должно быть, потребовали много времени, чтобы подключиться и начать работать.

Да, и что касается технических характеристик, этот компьютер не сутулится. Он работает от Intel Core i7 11700K, подключенного к игровому Wi-Fi Asus Strix B560-I. Все это охлаждается охлаждающим контуром, сделанным из устройств Thermaltake, Corsair и Pacific. Что касается графического процессора, то это ROG Strix RTX 3060 Ti, искусно замаскированный под стол. Там даже есть Intel NUC.

ПК Железо
-7
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

В данном случае - "Ням-Ням", звучит двояко ;-)))

0