Warner Bros. снимет фильм о Пугало с рейтингом R

©

Warner Bros. и DC Films очень неохотно давали зеленый свет Джокеру с Хоакином Фениксом , и даже активно пытались отговорить Тодда Филлипса от его создания, но после того, как он заработал более миллиарда долларов в прокате и получил множество наград, компания задумалась о новом фильме.

Компания задумала такой план, что каждый персонаж из комиксов DC получит свой собственный сольный фильм. Очевидно, что "Бэтмен" Мэтта Ривза вписывается в этот план, любой проект с участием Темного Рыцаря практически гарантированно будет иметь большой успех. Продюсер Джокера Майкл Услан назвал мистера Фриза своим идеальным кандидатом, учитывая трагическую предысторию персонажа, но новый слух утверждает, что Пугало может быть следующим фильмом Warner Bros.. Пугало также должен был появиться в отмененном сиквеле Джоэла Шумахера "Бэтмен и Робин", а сыграть его должен был Стив Бушеми. Аудитория не так хорошо знакома со злодеем в маске, как с Джокером, но если это все-таки фильму быть, то потенциал для атмосферного психологического триллера, действие которого происходит в какой-нибудь лечебнице, определенно есть.

Кино и сериалы
65
об авторе
SexyChika
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Грядет новая эра я так понимаю

21

Да начнется Эра Злодеев...

1

Вот бы Филлипс его снял, было бы круто.

5

Джокер Феникса закончил в лечебнице. Можно было снять в подобном стиле фильм о Пугало, где они как раз встретятся там. Он оставит свой отпечаток на личности юного Пугало. Джокером в этой вселенной становится кто-то другой во времена взрослого Бэтмена, уже в другом фильме, а Пугало в финале сольника, сразу после того как его выпустили, сидит в амбаре на ферме, в темноте. Камера двигается начиная снаружи, заходя через ворота внутрь, на земле следы крови, от тела что тащили, на воротах следы от рук, а под ними валяются неаккуратно отрубленные пальцы. Внутри болтается одна лампочка, с каждым раскачиванием освещает тела разбросанные вокруг, в почти кромешной мгле и на ветхом стуле сидит подросток с окровавленным мешком на голове и торчащим крюком на цепи из ближайшего тела. Издаётся лишь скрип от лампы и саранчи, пока Пугало зашивает иглой порванные части мешка через свою кожу.

5

Вполне годная сцена, вот только шить через кожу не канает, ведь пугало в "дневной" жизни врач психиатор, с нормальным лицом или я не прав?

4

только вот у пугала лицо обгоревшее на сколько я помню

-1

Не помню как в оригинальной версии, но я пошёл по пути нового, как и Джокер Феникса нечто новое и тем не менее годное. Можно конечно сделать что шрамы относительно зажили, переходный возраст психа когда шил. Ведь он всё равно не мог бы всё время ходить с пришитой к нему тканью.

0

наверное хорошая идея, про чучело, там куча разной годноты (в комиксах).

1

Выглядит вменяемым шагом для ворнеров, раз они не могут нормально делать блокбастеры по вселенной ДС, лучше идти в средних бюджетах.

1

Любопытно. После Джокера есть шанс на нечто интересное.

0

Крэйн очень крутой персонаж, но с бОльшей вероятностью засрут.

0

Надеюсь не того актера . Он не зашел.

0

Хотелось бы Бетмена для начала глянуть

0

Стив Бушеми круто да!!!

0

Про пугало уже снимали Фредди Крюгер

0

Правильное решение. Тем более что после Джокера не сильно и сценарий переписывать придется. Только замени клоуна на психиатра и Джокера на Пугало. И тадам, сценарий фильма готов.

0

Провальная затея ставить на поток

-3