Зак Снайдер подтвердил существование временной петли в "Армии мертвецов"

©

"Армия мертвецов" от Зака Снайдера не только стала самым успешным релизом 2021 года на Netflix, но и стала самым необразным фильмом. Именитый постановщик не раскрыл множество деталей, оставив лишь общие намеки, чем воспользовались фанаты и стали строить теории. Из-за сумбурного финала ленты, самое её логичное объяснение придумали зрители, объяснив происходящее существованием временной петли. До недавнего времени Снайдера никак не комментировал подобные заявление, но в недавнем выступлении дал очень четкий ответ.

Во время прямого эфира Netflix Geeked Week у режиссера напрямую спросили о существовании временной петли в "Армии мертвецов", на что он коротко ответил: "Это может быть правдой". Снайдера напомнил, что разбросанные везде подсказки были сделаны не просто так. Поклонникам только и остается продолжать искать их.

Кино и сериалы
39
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

"дал четкий ответ" - "Это может быть правдой".
Вы наркоманы там?)

85

Фильм является просто низкосортным дерьмом, уберите имя и фамилию: "Зак Снайдер" и останется скудное дерьмо.

45

ну зачем ты так? я вот разок глянул, правда забыл о чем он почти сразу!)))

9

Странно, я глянул и не забыл. В фильме практически всё запоминается.

3

местами было интересно, но эти режиссерские фишки я не понял, мне это все напоминало дешевенькие сериал.

2

А чьё дерьмо-то? Зак Снайдер срет радугой?

-2

Надо было в начале выпустить обрезанную версию "Армии мертвецов" от другого режиссёра, а через год выпустить "Армии мертвецов Зака Снайдера" в 4/3. Получился бы очередной шедевр.

8

Фильм - просто невероятный кал. Тупее хрени я еще не видел, наверное.

22

вчера глянул фильм это полная шляпа. чувак застрял в своей петле лет 20 назад когда зомби были популярными.

10

а сейчас зомби не популярны? Проблема фильма отсутствие интересного сюжета и логики в происходящем.

3

там еще что-то говорили про компьютерную симуляцию. Это очень вероятно, ибо столько глупостей, противоречий, непродуманный сюжет и глупые персонажи могут только в играх

7

зомби киборги, инопланетяне, зомби на лошадях которые командуют другими зомби и зомби который рожает зомби от зомби


ничо нового

1

мне понравилось самое начало фильма. Перевозили чертовски важный груз ночью, с фиговым прикрытием, с тупыми и не проинформированными водилами\солдатами. Машина взорвалась к чертям от простого удара. Камера зомби не закрыта и даже не заварена, зомби не связан и вообще нет самоуничтожения камеры. Вместо команды стрелять в голову - бегите(нет бы уезжайте). Более "интересного" зарождения сюжета не было в этом году

8

начало фильма намекает на весь сюжет и в целом вселенную - форсаж про зомби

-2

Фильм разочарование года, а не шедевр.

4

Ну и ? Фильм от этого лучше не становится.

2

фильм пустой и ни о чём

1

о госпади, это гавнище стало самым успешным релизом, фильм то никакой, актёрская игра на уровне подпольного драм кружка, сюжет так вообще из разряда "а мне так захотелось", постановка ещё не лучше, стреляют направив стволы в небо и попадают зомбам по головам, фильм редкостная помойка и одновременно лучший релиз года (тут должен быть фейспалм)

1

Особенно, это как первую бабу слили.

Почему ей никто не помог?))))

1

Без обид,но фильм редкий высер)))

1

Ну захотел мужик снять свой "День сурка" с зомбаками и Дэйвом Батистой - ну что ж теперь, гнобить его, что ли?

0

Я и 5 минут не выдержал просмотра данного фильма. Вот как можно его смотреть когда видно только то что снимают перед тобой а все вокруг замылино, как можно было так снять и как вообще такое смотреть.

0

Фильм дрисня. Снайдер добавил кучу всякой интересной и неожиданной (как для зомби-муви) херни, но даже не попытался никак это объяснить. Как будто это не фильм, а дорогой пилот сериала. Абсолютно несамостоятельный фильм. Если убрать имя Снайдера, фильм тут же засрут еще больше.

0

Чтобы потом его по новой продать с заголовком "Снайдер кат", растянув фильм до 4-х часов.

-1

А все так беспокоились - есть она там, или опять обманули

0

почему никто нигде не упоминает про 2 НЛО в первые секунды фильма? что они могут значить? имеют ли отношение к происходящему

0

Не люблю тематику Зомби, но фильм посмотрел. Он не плохой, но и не лучший в жанре, эдакий середняк на пару раз!

Спойлер
0

Интересно, а автор новости ... когда писал статью, от взять начало "Армия мертвецов" от Зака Снайдера не только стала самым успешным релизом 2021 года на Netflix, но и стала самым необразным фильмом" - необразным фильмом... необразным... необразное кино... мои глаза... нет такого выражения от слова вообще... даже в тут автоисправление красным выделило - необразный... может проверять статьи перед публикацией???

стоп!!!

хотя есть такое прилагательное: наобразный, и один из ключевых вопросов которого: какого?... может вот в чем фишка???... какОго (вырезано цензурой) Армия мертвецов стала самым успешным проектом? вот оно как! если изначальный рейтинг в почти 6,8 на IMDB вдруг резко стал... 5,8... необразный рейтинг...

Но второе предложение рукалицо... автору нужно прийти к учителю или учитльнице, и снова заплатив за час, одевшись в латексную коженную форму и встав на колени всеже спросить: а тут точно сдают ЕГЭ автоматом?

Ну окей к теме стать и и конечно же, окей к теме к пруфам... про "временную петлю..." из слащавого интервью, где продукт с рейтингом 5,8 называют: the number one movie in the world... шта? фильм жеж по сути нелогичный, и трухлявый во всем, и красивая картинка - там единственный плюс, а вот временная петля, на которой повесили сценариста, а затем заменили съемочную группу толпой зомби, там есть только в одном месте - те розовые титры во вступлении, розовые как тот учебник русского языка, который... в общем даже в Страх и ненависть в Ласвегасе это смотрелось бы упорото.... и они единственный HELP сигнал для зрителя... означающий, что будет два с половиной часа НИОЧЕМ... необразный ниочом... лучший необразный ниочом в мире... самый лучший унылый отстойный кассовый намбер уан необразный ниочом...

0

У автора проблемы с логическими интерпретациями, или почему он вводит в заблуждение читателей? Вопрос риторический, однако нехорошо практиковать кликбейт. "может быть правдой" и "подтвердил" - в корне разное.

0

Не смог до конца посмотреть этот шедевр.

-2

такое ощущение что нетфликс попросил разрешение у зака вписать его имя, а сам фильм снял кто то другой. Ведь Зак раньше не подводил, а тут такая подстава

-2

рассвет мертвецов, войн миров Z, и теперь армия мертвецов вот 3 лучших фильма о зомби для меня, и 1й резик

-4