Зои Кравиц хвалит актёрскую игру Паттинсона в "Бэтмене"

©

Зои Кравиц, также играющая роль в «Бэтмене» Мэтта Ривза, восторгается перевоплощением Роберта Паттинсона в Тёмного рыцаря, заявляя, что он был «за гранью всего».

Дочь популярного музыканта, Ленни Кравица, играет в предстоящем фильме Мэтта Ривза о Бэтмене в роли работницы ночного клуба по имени Селина Кайл, которая на самом деле является профессиональной воровкой, Женщиной-кошкой. Кравиц, безусловно, не новичок в супергеройских проектах, и она уже озвучивала Женщину-кошку ранее, в фильме LEGO Batman Movie 2017 года, а также Мэри Джейн в мультфильме 2018 года «Человек-паук: Через Вселенные».

Теперь же у нее есть шанс изобразить Женщину-кошку в живую вместе с Паттинсоном в образе молодого Темного рыцаря, на втором году его борьбы с преступностью в Готэм-сити. Эти двое будут сражаться с несколькими знаковыми злодеями DC: Загадочником (Пол Дано) и Пингвином (Колин Фаррелл), кроме этого, слухи утверждают, что Барри Кеоган может сыграть Джокера. Также в фильме появится Энди Серкис, в роли Альфреда Пенниворта и Джеффри Райт в роли комиссара Гордона.

В беседе с Variety Кравиц рассказывает, что она видела отрывки из «Бэтмена» Ривза, который в настоящее время находится на стадии постпродакшена. Хотя ей явно не разрешено много рассказывать о грядущем фильме DC, актриса очень хвалит игру Паттинсона, говоря, что «его трансформация была за гранью всего». Прочтите полную цитату Зои Кравиц ниже:

Роберт идеально подходит для этой роли. Он был невероятен. Его трансформация была за гранью всего. [Режиссер] У Мэтта Ривза большое сердце, и он очень переживает за всех персонажей. Я просто очень рада, что он сможет отдохнуть, потому что он этого заслуживает. Надеюсь, что фанатам понравится фильм, потому что мы все усердно поработали над ним».

Хоть Зои Кравиц, наверняка, видела намного больше кадров, чем широкая публика, но основываясь на трейлере, превращение Паттинсона в Тёмного рыцаря действительно выглядит интересно и завораживающе.

Насколько права Зои, по поводу перевоплощения Паттинсона, будет ясно 4 марта 2022 года.

Кино и сериалы
7
Чё нада? Кыш
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Единственно, кому можно верить в плане одобрения - это Дени ДеВито, Джеку Николсу и Хиту Леджеру.

1

Ну, Хита Леджера помоями за мискаст не обливал только ленивый, до выхода Тёмного Рыцаря.

7

А саму Зои кто-нибудь хвалит? :)

0

конечно, Роберт ПатиОвощон 100% что-нибудь выдаст. да и остальные не промолчат, она же женщин-получумазо-нарколыга (все по повестке, как сейчас модно)

-1

раз Зоя сказала, то поверим. Правда, кто такая Зоя? Патисона хоть по другим ролям помним

0

Да сам в шоке, что Паттисон реально неплохим актером оказался.

-2

Он очень хороший актер. То, что он дебютировал по сути в Сумерках ("все" его не помнят в качестве Сэдрика Диггори), не делает его плохим актером.

2

Да, для меня всегда его рожа была в стоп-листе где-то между Сэндлером и Лоуренс) Пока Маяк не посмотрел.

1

тем же успехом можно было сделать бетменом Роуэна Аткинсона. Почему бы и нет?

-5

Аткинсон сейчас Альфреда играет.

0