Звезда "Бегущего в лабиринте" Джейкоб Лофленд присоединился к касту фильма "Джокер 2" в ключевой роли второго плана

©

Как сообщает The Hollywood Reporter, 26-летний Лофленд сыграет заключенного психушки "Аркхэм", который завязывает отношения с Артуром Флеком (Хоакин Феникс) - он же Джокер. Поскольку "Джокер" закончился тем, что Флека арестовали и поместили в психушку, действие новой части фильма - своеобразного черно-комедийного мюзикла - будет происходить внутри учреждения, где злодей встретится с Харли Квинн, которую сыграет Леди Гага.

Кэтрин Кинер и Брендан Глисон также были недавно добавлены в актерский состав в нераскрытых ролях. Зази Биц вновь исполнит роль Софи Дюмонд - матери-одиночки, которая жила в одном доме и на одном этаже с Флеком и его матерью. Тодд Филипс снова будет режиссером, за сценарий опять отвечает Скотт Сильвер.

Лофленд дебютировал в драме Джеффа Николса "Мад", снявшись вместе с Мэттью МакКонахи и Таем Шериданом, а затем сыграл Ариса в двух фильмах "Бегущий в лабиринте". Совсем недавно он снялся в спортивной драме Люка Уилсона "12 могучих сирот" и в ужастике компании Blumhouse "Дом у болота".

"Джокер: Безумие на двоих" выйдет на экраны 4 октября 2024 года. Ожидается, что съемки начнутся в конце года и будут проходить в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

Комментарии: 4
Ваш комментарий