Звезда "Бората 2" Мария Бакалова присоединяется к "Стражам Галактики. Часть 3" в ключевой роли

©

Deadline сообщил, что Мария Бакалова, , звезда "Бората 2", сыграет ключевую роль в "Стражах Галактики. Часть 3". Она присоединяется к другим актерам Крису Пратту, Зои Салдане, Вин Дизелю, Дэйву Батисте, Брэдли Куперу, Сильвестру Сталлоне, Карен Гиллан, Элизабет Дебики, Уиллу Поултеру, Чуквуди Ивуджи. Также недавно было объявлено, что в фильме сыграет актриса «Отряда самоубийц» и новичок Даниэла Мелшиор. Режиссер Джеймс Ганн подтвердил эту новость в Твиттере, сказав:

Да, да, да, хорошо, думаю, я должен быть удивлен, что вы, ребята, потратили столько времени, чтобы получить это. @MariaBakalova96 просто невероятна.

Ее роль на данный момент держится в секрете, но Deadline также сообщил, что Бакалова также не является таинственным "необъявленным актером", которого ранее тизерил Ганн. Подробностей сюжета на данный момент нет, но "Часть 3" станет, возможно, последним фильмом франшизы «Стражей Галактики». Серия посвящена группе бывших межгалактических преступников, которые формируют команду супергероев. Команда была представлена ​​в многочисленных проектах MCU, включая первые два фильма «Стражи Галактики», а также «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Стражи также сыграют второстепенную роль в грядущем фильме MCU «Тор: Любовь и гром» с Крисом Хемсвортом и Натали Портман в главных ролях.

Болгарская актриса получила известность как исполнительница роли Тутар Сагдиевой, дочери вымышленного казахстанского репортёра Бората Сагдиева в псевдодокументальном комедийном фильме "Борат 2", благодаря которой Мария стала первой болгарской актрисой, номинированной на «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA, Американской Гильдии киноактёров и Critics' Choice Movie Award в категории «Лучшая актриса второго плана», одержав победу в последней из премий.

Перед "Боратом 2" Бакалова снялась в пандемической комедии Джадда Апатоу Netflix «Пузырь», а также в фильмах «Женщины плачут», «Последний звонок», «Преступление» и «Отец». Она также сыграла главную роль в фильме A24 «Тела, тела, тела», премьера которого состоялась в этом году на SXSW и получила восторженные отзывы, и «Медовом месяце», в котором она также выступила продюсером.

"Стражи Галактики. Часть 3" выйдет в кинотеатрах 5 мая 2023 года.

Кино и сериалы
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Весёлая болгарская барышня.

45

А, точно, был такой "Борат 2", спасибо что напомнили, а то я хотел эти помои стереть из памяти и оставить только первую.

4

Интересно, кого же она будет играть? Столько вариантов. :)

1

Создается впечатление что в стражи собирают всякий сброд дурень из миллеров,чмо из бората!

-1