Звездный Лорд присоединенится к Мстителям

В финальной дилогии "Мстители", первая часть которой будет представлена зрителям в 2018 году, появится Звездный Лорд из "Стражей Галактики". Как сообщает издание Comicbook, такое заявление сделали режиссеры проекта, братья Энтони Руссо и Джо Руссо.

"Эти фильмы станут кульминацией всего того, что происходило во вселенной Marvel ранее. Не хотелось бы погружаться в спойлеры, но я большой поклонник фильма, который создал Джеймс Ганн. Мы с Джо, его преданные фанаты. Звездный Лорд фантастический персонаж, а Крис Прэтт удивительный актер, так что вы будете приятно удивлены", - сказал Энтони Руссо.

Отметим, что сам Крис Прэтт еще в начале 2015 года намекал на то, что его контракт предполагает участие в нескольких кинопроектах студии Marvel, однако не уточнял о каких именно фильмах идет речь. Высказывалось предположение, что Звездный Лорд может появиться в фильме "Нелюди", так как главные герои этой серии комиксов были созданы инопланетной цивилизацией Кри, которая упоминалась в "Стражах Галактики".

Напомним, что фильм "Стражи Галактики 2" выйдет в прокат в мае 2017 года. Кто еще из героев этой вселенной в дальнейшем может примкнуть к Мстителям, на момент написания данной заметки не уточнялось.

16
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новые геймерские мониторы Acer - Predator и Nitro с фильтром синего света AMD разрабатывает технологию суперсэмплинга, подобную DLSS, для PS5 и Xbox Series X Moorhuhn: Remake "Иконки (ArtGamer)"
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Руйдер

Заявляли, что около 60 героев будет, вполне логично, что и Звездный Лорд присутствует.

8
Mercyful_Fate

Руйдер откуда информация о 60 героях?

4
Руйдер Mercyful_Fate

Mercyful_Fate http://pikabu.ru/story/mstiteli_voyna_beskonechnosti_i_67_personazhey_3914337 Но не факт, что сериальные персонажи будут.

2
An-Si Carto

Ну так там же какой-то замес против Таноса будет, без Стражей никак.

5
Faceless Void

Крис Прэтт аткёр высочайшего класса!! жду галактику 2, и мир юрского очень доставил, ему бы Дрейка в кино сыграть или Индиану Джонс, но Спилберг упёрся и только Форда... жаль

1
РикоЧико

Что там этот лоботряс забыл?!

-1