Новые кадры со съёмок Бэтмена

©

В сети появились свежие фотографии со съёмок нового супергеройского фильма про Бэтмена, которые в данный момент проходят в бpитaнcкoм портовом городе Глaзго. На свежих кадрах запечатлены сам Бэтмен на бэтцикле, а также дeвyшка-мотоциклиcт (предположительно, это Женщина-Кошка, которую игpает актриса Зoи Кpавиц).

Режиссёром и сценаристом нового фильма про Бэтмена выступает Мэтт Ривз, а главную роль исполняет актёр Роберт Паттинсон. В широкий прокат лента выйдeт 25 июня 2021 гoдa.

Спойлер
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Steam вновь побил рекорд по пиковому онлайну Жизнь после выпуска Dreams - Media Molecule рассказала о планах на будущее Коронавирус пришел за вашими аватарками: Microsoft вводит ограничения на работу Xbox Live
Комментарии (19)
а это его мини бэтмобиль
получится годно!



надеюсь....
Костюм пока конечно странно смотрится, но говорят, что Ривз сделает упор на гаджеты, надеюсь будет годно.. Ну и хотелось бы, чтобы это была одна вселенная с Джокером.
Trevis7
Это дублёр, не сам Патинсон.
Чет футуризмом байк не пахнет, где Бэт навороты на нем? И чеЙта байк в друг? Бэтс вообще не любителем был на нем разьежать, это был транспорт Робина\Найтвинга\Бэтвумэн\Бэтгерл, НО только не его. Садился в КРАЙНИЕ случаи (ну например бэтмобилю тапки пришли, вот в фильме этот момент идеально показали).
Та и костюм не нравится....
Nikk2440
Да я знаю. Но все равно, думаю будет проходняк.
В Ривзе уверен неплохой режиссёр - монстр, впусти меня, планета обезьян его вроде. В Паттинсоне 60/40.
Жаль что Аффлек в запое был.
Зато какой джокер нас ждет в будущем.Если все срастется то это будет Уиллем Дефо.
лучше бы Аффлек остался ,или сняли бы Batman beyond,Майкл Китон старый брюс а патинсон тогда Терри Макгинез
че т без плаща как дешево костюмчик выглядит...будто бы особо впечатлительный гопник решил мобилки таким не стандартным образом начать отжимать.
Можно пока насчет маски не переживать я думаю
Для примера вот как она выглядела на съёмках темного рыцаря

jopey84569
В курсе что он актёр, ещё и отличный, а это главное.
Скорее всего будет фемобетмен , и пол фильма будут ныть о том , как тяжело жить с тем , что кровоточит целую неделю подряд и не дохнет.
Наверняка скоро ещё ролики подкинут с костюмом во всей красе.
выглядит тем ещё дерьмом, хуже, чем с афлеком
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.