Самые длинные кат-сцены в истории PlayStation

Игры для PlayStation всегда были известны своими тяжелыми элементами повествования. Это напрямую переводится некоторых играх в виде очень длинных кат-сцен, а также в длинных играх, время завершения которых выше, чем на других платформах.

Эти ролики известны тем, что они длиннее, чем можно было бы ожидать. PlayStation и студии, создавшие эти игры, были готовы рассказать геймерам историю и позаботились о том, чтобы их сообщение было доставлено, независимо от того, сколько времени это заняло. Большинство кат-сцен длятся менее 10 минут, а немногие достигают более 20. Однако есть те, которые выходят за рамки этого.

7. Yakuza 2

После того, как его попросили старые друзья из его предыдущей преступной жизни, Казума Кирю выходит на пенсию. Им нужна небольшая помощь, которую может оказать только он. Необходимо поддерживать мир, и Казума — ключ к этому миру.

Yakuza 2 была хорошо принята игровым миром после ее выпуска в 2006 году на Playstation 2. В ней есть кат-сцена, которая длится 23 минуты и является самой длинной в игре и даже во всей франшизе.

6. Final Fantasy VII: Crisis Core

Не каждая игра оказывает такое влияние на сообщество, что игровые студии могут сделать к ней приквел. Final Fantasy известна тем, что в ее играх есть любимые персонажи, которые могут вызвать именно такой отклик. Final Fantasy VII была игрой, которая вызвала такую ​​глубокую любовь даже у самых обреченных персонажей, что они сделали Crisis Core.

В Final Fantasy VII: Crisis Core игроки будут следить за историей, которая привела к событиям Final Fantasy VII. Это включает в себя игру за всеми любимого персонажа Зака ​​Фэйра. Поклонники серии также не потеряют время на экране, так как в Crisis Core есть 23-минутная кат-сцена с множеством небольших кат-сцен.

5. Final Fantasy VII

Одна из самых известных и любимых игр в линейке Final Fantasy — Final Fantasy VII. Эта игра остается в памяти многих геймеров.

Несмотря на то, что она была выпущена в 1997 году, она по-прежнему имеет одну из самых продолжительных кат-сцен в любой игре на сегодняшний день. Финальная кат-сцена будет длиться 24 минуты, и разработчикам удалось сделать что-то действительно революционное для того времени. Они вставили титры в финальную кат-сцену, чтобы люди действительно увидели финал.

4. Metal Gear Solid 3

Naked Snake выходит на сцену за 30 с лишним лет до оригинальной временной шкалы Metal Gear. Он пытается спасти русского ученого по имени Николай Соколов, уничтожая оружие судного дня.

Playstation 2 была временем, когда более длинные кат-сцены стали более стандартными. К моменту выхода Metal Gear Solid 3 в 2005 году просмотр 15-минутных заставок в играх был более привычным явлением, чем раньше. Тем не менее, в MGS3 есть 25-минутная кат-сцена, что много даже для того времени.

3. Metal Gear Solid 4

Начав с успеха Metal Gear Solid 3, Metal Gear Solid 4 была издана на PlayStation 3, благодаря чему франшиза была у всех на слуху.

Чтобы не отставать от MGS3, Metal Gear Solid 4 идет ва-банк, когда дело доходит до роликов. Есть одна кат-сцена, которая длится 27 минут. Существует также серия кат-сцен, которые идут один за другим, и их продолжительность составляет более 70 минут. Хотя это не отдельная кат-сцена, это все же более часа кинематографии в одной игре, происходящей в линейный момент игры.

2. Death Stranding

Игры с открытым миром работают лучше всего, когда у них потрясающие визуальные эффекты, уникальная механика и внушающая благоговение причина продолжать играть. Когда игра была выпущена в 2019 году, в Death Stranding были отмечены все эти пункты. Отправляйтесь в постапокалиптические Соединенные Штаты в роли Сэма Бриджеса. Приготовьтесь сразиться с монстрами и исследовать мир, который похож, но отличается от того, к которому вы привыкли.

Удивительные визуальные эффекты Death Stranding не останавливаются на уровне игрового процесса. Если геймеры пройдут всю игру, они увидят в общей сложности более 7 часов роликов за всю игру. Это включает в себя один кат-сцену, которая длится чуть более получаса – 31 минуту.

1. Star Ocean: The Last Hope

Square Enix любит создавать игры, охватывающие множество миров. Это видно в их серии Kingdom Hearts, а также в их играх Star Ocean. Перемещайтесь между мирами в The Last Hope, чтобы попытаться спасти мир в этом приквеле к оригинальной игре Star Ocean.

Франшиза Star Ocean известна несколькими длинными играми, которые могут конкурировать и даже превзойти Final Fantasy. Это включает в себя удивительно сделанные кат-сцены, которые могут длиться дольше, чем некоторые игроки могут себе представить. В Star Ocean: The Last Hope есть одна кат-сцена, которая длится столько же, сколько и многие телешоу без рекламы – колоссальные 46 минут.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

На мой взгляд, такие длинные катсцены уже перебор.

Редко когда их постановка сможет оправдать хронометраж.

3

Metal Gear Solid 4 - это первая игра в серии, в которую я поиграл.. и последняя)

-1