Паттинсон и Холт тестируют костюм Бэтмена

Несмотря на то, что фаворитом на роль Бэтмена в нуарном детективе Мэтта Ривза и студии Warner Bros. является Роберт Паттинсон, не стоит окончательно сбрасывать со счетов и проходящего вторым номером Николаса Холта. По крайней мере, такого мнения небезызвестный титан сплетен Умберто Гонсалес.

По информации журналиста, сейчас оба актера тестируют обновленный костюм Тёмного рыцаря, а это значит, что в недрах Warner пока не определились и окончательное решение еще предстоит услышать. Впрочем, для многих все происходящее сейчас лишь условности и выбор уже известен, но его не озвучат пока Паттинсон официально не закрепит все в контракте.

Съемки «Бэтмена» стартуют в Великобритании либо в конце этого года, либо в самом начале 2020-го, а прокатный релиз намечен на 25 июня 2021-го.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Несмотря на смелые заявления, уже есть SSD для ПК, который намного быстрее, чем SSD PS5 Intel Xe DG1- слабее чем RX 560 в 3DMark Mobile Suit Gundam Extreme VS. Maxiboost ON для PS4 получит бесплатный "открытый доступ" в середине июня
Комментарии (17)
Лучше уж Паттинсон.
Им обоим максимум Робина играть что за бред?
Хит Лэджер с таких огламуренных бутменов в гробу бы перевернулся
Догмит
Красивые, а также явно следящие за собой мужчины. Что в этом плохого? Разве не приятно видеть таких парней, на которых просто любо-дорого смотреть?
Your Hair is Beautiful
Дело в том, что для бэтмена они не достаточно мужественны. Это мальчики, а бэтмен это очень матерый и суровый мужик, прошедший огонь и воду, массу боёв на смерть.
Догмит
Напоминаю, что Хит Леджер и сам считался "огламуренным" любимцем девочек подростков пока не разрушил этот образ ролью в тёмном рыцаре. Аудитория до выхода фильма тоже сильно критиковала его выбор на роль джокера, есть над чем подумать правда?
что один что второй до Бэтмена не доросли
Паттинсону больше роль Найтвинга подходит, а вот Холт на Робина.
Догмит написал:
Дело в том, что для бэтмена они не достаточно мужественны. Это мальчики, а бэтмен это очень матерый и суровый мужик, прошедший огонь и воду, массу боёв на смерть.

С языка снял)
Догмит
Ну так любимый всеми Бэйл тоже на сурового мужика не особо похож
bob-ttz
Бэйл с его перевоплощениями, по моему кого угодно может сыграть.
Так фильм будет про молодого Брюса, уже говорили много раз.
Во первых, Лэджер очень не каноничный Джокер, самый близкий к оригиналу Николсон.
Паттинсон "гламурненький" только в умах юных неокрепших умов, так как сейчас снимается в огромном количестве авторского кино и там он далеко не "гламурненький", актерский талант у него на высоте.
Вот холт актер деревянный
Остаётся надеяться, что сценарий и режиссёр вывезут.
педик бэтс это что-то новое
Джейсон Стэтхем был бы идеальным Бэтменом, после Аффлека.
t830x
Генка Быстрый
Чо вы несёте, Сталоне давайте)
Хотя не, Шварценеггер , вот точно)
ВАТМАН из патисона? лучше бы уж негра или гея нормального взяли
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.