Студия L2 Game Studio анонсировала игру She Will Punish Them

©

Студия L2 Game Studio (известна по Beauty And Violence: Valkyries) анонсировала новую игру — She Will Punish Them. Страничка игры уже появилась в сервисе Steam. Релиз состоится 16 апреля 2020 года. В данный момент заявлена поддержка только английского языка.

По сюжету игры, дочь короля демонов должна занять его трон, однако братья и сестры не согласны с этим. Они обманули её и заперли в башне боли. Теперь дочь должна выбраться наружу, сразившись с демоническими охранниками и стражниками.

Соблазнительная демоница
Она заманчивая и чрезвычайно смертельная суккуб. Ей нравится ее сладострастное женское тело и вкус крови. Итак, удовлетворите ее. Оденьте ее, помогите ей принять кровавую ванну и убить орды монстров. Сделайте так, чтобы она была привлекательным зверем и заставила существ преисподней преклониться перед ее волей!

Roguelike-геймплей с высокой повторяемостью
Пробейтесь в случайно сгенерированном подземелье, полном секретных комнат, камер пыток, тюрем, и получите доступ к скрытым уровням испытаний. Получите случайно сгенерированное оружие, заклинания и бонусы, чтобы повысить свою боевую способность. Совершенствуйте свои навыки и рефлексы в циклах боя и смерти.

Кровавый Бой
Насильственно убивайте своих врагов с помощью рукопашного боя, заклинаний, взрывчатки и ловушек. Разрезайте их пополам или взрывайте на кусочки. Или зарежьте и повесьте для показа. Более 30 видов оружия и заклинаний, каждое из которых обладает уникальным стилем.

Интимные Сценарии
Устали от забоев и убийств? В тронном зале есть еще много интересного. Помогите своей демонине принять кровавую ванну, и наслаждайся ее формами с разных сторон. Веселитесь со своей демоничкой и ее служанками в интимной обстановке.

Разблокировка нарядов и аксессуаров
Она изверг, который любит выглядеть чувственно. Оденьте ее в великолепные доспехи, нижнее белье, корсеты, леггинсы и каблуки, которые можно собирать на протяжении всего приключения.

Поддержка моддинга
Создавайте наряды, украшения, прически, макияж, оружие, уровни и делись ими с сообществом.
Спойлер
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
126
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Золотой век Джедаев и Республики - первые детали Project Luminous Анонсирована Hazel Sky - адвенчура о приключениях молодого инженера на острове Опубликован новый трейлер Langrisser I & II, посвящённый выходу демоверсии
Комментарии (77)
Сони проглатывает с заглотом свои эксклюзивы
Поддержка моддинга
Создавайте наряды, украшения, прически, макияж, оружие, уровни и делись ими с сообществом.

Подозрительно. Нет ли тут расчета на школьников Скайрима?
Выглядит как мод на Скайрим от Васяна:)
Нас ждет великолепный сюжет))
у них ещё первая игра не вышла, а уже за анонсили другую, мде.
Вангую такое же Г выйдет как и агония.
они б сначала хоть Beauty And Violence: Valkyries доделали.
10 из 10 GOTY, разрабы отложили киберпанк чтобы поиграть в эту игру)))
Тема не раскрыта, не считается.
Beauty And Violence: Valkyries ещё эта муть не вышла а они новую муть представили, даже с датой выхода уже
Опять порнуха чтоль
BarackKamacho
BarackKamacho написал:
Сони проглатывает с заглотом свои эксклюзивы

Каким вообще тут боком эксклюзивы от Сони?
Скорее всего, эта игра ориентирована на малолеток, которым лишь бы посмотреть понятно на что. Мало мальски хороший сюжет? Зачем, если можно привлекать людей, играя на их гармонах, и умудряясь собирать на этом хорошие отзывы. Словом, не думаю, что в эту игру стоит играть в принципе.
Shtaketmaster
Потому что они вкладывают килотонны баксов в свои бесполезные эксклюзивы, когда людям нужен совсем другой контент.
Опять будет баба бегать сиськами трясти, да бить мобцов... А я уж по названию помечтать успел об интересном геймплее.
Слишком много букв. По картинке понятно, что это шедевр.
Cruithne
И это всё равно лучше чем таскать 50 часов ящики от Кодзимы.
Ммм... Сначала анонсы на Суккубус, теперь анонс на данную игрушку. Что-то тематика откровенных Демониц набирает обороты.
С другой стороны, игр, в которых имеются фапабельные девушки - немного.
И, как ни странно, в суккубусе демоницы куда более фапабельные.
Какой то скайрим с модами...
Станиславич
Пока одни разработчики делают женских персонажей так, чтобы никого не обидеть, другие делают исключительно фансервис
TexAndo
Меня лично смущала лишняя цензура в ДМС 5. Ведь девушки там вполне даже симпатичные, а их ракурсами так цензурили((
Игры для извращенцев набирают обороты, пугает...
это всё магия ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚
Five-Six
Люди с традиционной ориентацией уже извращенцы? Предпочитаете игры про беременных гомосэков?
из стима - немного проорал в голос.
"Играйте за соблазнительную и могущественную _демониню_, жестоко убивающую монстров подземного мира в этой ARPG Rogue-lite."
я бы поиграл, но руки заняты будут.
DeathW1ng
Ааа, понял, жирнота подъехала))
Five-Six
Где тут извращение? Это просто эротика по сути, или смотреть на сиськи это извращение?
Five-Six
Игры для извращенцев это сжв говно с лутбоксами, а это игры для нормальных людей))
Хотя уже многие, как и я, увидели в этом схожесть с модами для Скайрима, но стоит добавить, что сюжет тут типичный для хентая, отсюда вопрос, будет ли что-то типа дополнения 18+, раскрывающего тайные закадровые сцены?
Лучше пусть так, чем то, что делают всякие Ubisoft и EA, авось, мода на красивых женщин вернётся обратно. Конечно, можно делать красивых женщин и без такой откровенности (например, Иви Фрай из AC:S 2015 года), но в последних проектах я чего-то такого не наблюдаю. Вон, недавний анонс ремейка Resident Evil 3:



Был же замечательный образ у Джилл Валентайн, который укреплялся в серии годами (5 картинок в центре). Вот что мешало разрабам взять и пригласить Джулию Вот, да показать её образ в молодости? Но нееет, надо было взять и слепить этот мерзкий пацанский образ, который показан последним! Убери волосы и грудь и получится вылитый пацан, даже рожа с мужскими чертами... Как же они достали с этой чушью, вот именно из-за этой злости хочется, чтобы такая хрень, как в блоге, собирала большие продажи!
Для школьничков игра
Игра года, по-любому)))
тема сисег раскрыта.
godzilla3262 написал:
Скорее всего, эта игра ориентирована на малолеток, которым лишь бы посмотреть понятно на что. Мало мальски хороший сюжет? Зачем, если можно привлекать людей, играя на их гармонах, и умудряясь собирать на этом хорошие отзывы. Словом, не думаю, что в эту игру стоит играть в принципе.

А чё.. став взрослым интерес к эротике пропадает?..Блин, не знал.
ВРОЧА МНЕ! Я ИЗВРОЩЕНИЦ!
-Raixs-
Ну да, костюмы в обтяжку с выпуклыми полужопиями и вылизанной внешностью это ж так вписывается в атмосферу игры...
Shtaketmaster
Shtaketmaster написал:
Ну да, костюмы в обтяжку с выпуклыми полужопиями и вылизанной внешностью это ж так вписывается в атмосферу игры...

Всегда вписывалась и тут на тебе, перестала. Маслом кашу не испортишь, если ты конечно не предпочитаешь маргарин.
Селo
Да просто надо признать, что многие из комментаторов PG поддались западному промыванию мозгов и превратились в заднеприводных (или были таковыми, но теперь решили раскрыться). Я ни разу не встречал в жизни мужиков и пацанов, которые бы плевались от приятных черт и форм (естественно, в разумных пределах, 10 размеры груди, надутые губы и огромные пятые точки не привлекают практически никого) у женщин (не важно, реальных, или игровых), и тем более от того, что на них костюмы в обтяжку! То, что происходит у людей такое отторжение прекрасного, это ненормально.
рецепт высокого спроса у токсикозников: большие сиськи и эльфийка....
все,"шедевр" готов, господа запасаются смазочными материалами и добавляют игру в список желаемого
Без "пежня" контента не куплю. Х)
-Raixs- написал:
Я ни разу не встречал в жизни мужиков и пацанов, которые бы плевались от приятных черт и форм

Я лично обеими руками "за" симпатичных протагонистов в играх, но при этом они должны выглядеть естественно и вписываться в лор игры. Претензий к новой Джилл Валентайн не разделяю, она выглядит очень хорошо.

То, что представлено на скриншотах в этом топике, выглядит просто абсурдно, даже с учетом того, что это инди-аркада без особых потуг в драматизм.
-Raixs-
Фейковые бимбо, привлекают как не странно,негров:) Причем блонды.
Есть те кому пышки нравятся.Но ты прав:есть такое.
Селo
Она и раньше не вписывалась в атмосферу, если не считать самый первый резик, где её наряд смотрелся хоть немного уместно (и то благодаря малому кол-ву полигонов). В римейках хоть люди на людей похожи, а не на кукол из кинематографа 60-х.
DAskeza
Да я играю в танки и майнкрафт и очень жду эту игру. Мне 15 лет. И что тут такого?
-Raixs-
-Raixs- написал:
многие из комментаторов PG поддались западному промыванию мозгов

Судя по тому, что тут в комментах готовы жрать парашу из шапки, где кроме фансервиса ничего и нет, скорее уж наоборот - у многих комментаторов PG просто началась "толерастоистерия" и они видят её всюду, где только могут, истерично визжа "ФЕМКИ!!!111" на каждый сантиметр прикрытой тканью женской кожи и видеть "толерастию" там, где её нет.
-Raixs- написал:
и превратились в заднеприводных

Если не приветствуешь излишний фансервис в играх - то ты "заднеприводный", ок. Я искренне надеюсь, что ты сейчас просто троллишь. Ибо если нет, то случай тут ОЧЕНЬ тяжелый. Даже не знаю, с чего и начать...
-Raixs- написал:
Я ни разу не встречал в жизни мужиков и пацанов, которые бы плевались от приятных черт и форм

А никто ничего против приятных черт лица и естественных форм не имеет. Тем более, что новую Джилл ну никак нельзя подвести под определение "страшная" или "неестественная". Хз, где ты там углядел "мужские" черты лица. Те же широкие скулы, например, свойственны многим женщинам с "нордической" внешностью, и ничего в этом страшного нет. Да и вообще внешность - это дело на любителя, а стандарты красоты меняются едва ли не каждый день. Лично меня новая Джилл более, чем устраивает, в отличии от той-же Ларки из последнего ТР (в первой части перезапуска 2011 года Лара была прекрасна).
-Raixs- написал:
и тем более от того, что на них костюмы в обтяжку

Представь себе, да, костюмы "в обтяжку" в случае со вполне серьёзной игрой вроде RE 3 лично я не приветствую. Зачем ходить по разрушенному городу в водолазном костюме? Излишнюю сексуализацию героинь в подобном сеттинге я тоже не считаю хорошей, прикинь. Это не скайрим или какая-то другая наркомания вроде байонетты, тут бронелифчики неуместны. Пусть они остаются в тех играх, в которых не выбиваются из общей картины.
Хотя о чём это я, когда тут топик без бретелек и вообще хрен пойми что на каблуках за норму считают...
-Raixs-
На каких красивых женщин? Это мода на ассет флипы. Красивые женщины если что были во всех играх Ubi, в особенности в R6, только вот Ubisoft не наряжал их в бронелифчики что бы школота бежала игру покупать, а придавал всем индивидуальность и характер. Здесь же просто инди-треш, которого и так на годы вперед наклепали.

Есть подобный треш реально кому-то интересен, можно смело сказать что индустрия мертва а игроки не умеют выбирать игры.

*Если что "красивых женщин" можно еще найти в оверваче, всяких ММОРПГ, различных RPG и ведьмаке. Я уж про настоящие инди молчу. Неужто мало?
Срач, а где эта игра в стиме, там вроде никакой странички не находит.
Agony в подобном сеттинге уже облажалась. Что ж, поглядим.
Релиз состоится 16 апреля 2020 года

что все издатели помешаны на выходе игр именно в это время итак уже 3 игры ААА класса выходят в это же время!!!
По-моему, разрабы просто хотят потестить геймплей перед выходом своего основного проекта ("Валькирии").
С.т.э.н
Я к тому, что хорошей игре нужен соответствующий сюжет, соответствующие механики и т.д., а не только понятно что.
Очень так себе поделка под Agony.
DenKare
Как и во всех видео на сайтах с подобным контентом)))
misha_24
ДА, только здесь ты сможешь принимать не посредственно участие в данных акциях))
Игра для озабоченных жестоких школьников
DenKare
Уже есть VR потрахушки так-что,,,)))
misha_24
обычные VR ролики смотреть скучно, а там еще будет великолепный гемплей))
BarackKamacho
А пекари со своими то радуються, в Доте же столько веселья, да?
главное большие сиси Ё!
Воительницы в стрингах-даже обосраться некуда...
очередные сиськи...
Убогая графика с бывшей порно актрисой , которая попала в ад в главной роли. Попахивает унылым говном.
-Raixs-
Да не гони, нормально она выглядит, просто стрижена только, а так достаточно смазлива. Мод будет на ее старую внешность, типа такую...

Что могу сказать, сисяндрЫ не плохи, хотя и нарисованы))
Фемки на говно изойдут))
Ричардs
для того чтобы зайти на страницу,нужно сперва зайти в сам стим,правда,если в настройках стима не стоит галочка"отображать контент для взрослых",то даже зайти на страницу игры не сможете.
Все слова остались в школе, теперь только одни эмоции да и те все в матерном стиле :)))
Ну выглядит интересно. Можно и попробовать. Главное, что бы как с Agony не получилось, что под релиз из-за поехавших цензоров игру начали в тех или иных аспектах цензурить.
Сюжет интересный) Переборщили с размерами ....
У разрабов пунктик какойто на хмм формах.
DeathW1ng
нет! Чтобы можно было не бояться конкуренции xDD
По ней не скажешь , что там больно.....
А кто нить знает про что игра то хоть будет ?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.