Ubisoft реструктурирует свою редакционную команду

©

Если вы следили за новостями, связанными с Ubisoft, вы уже должны знать, что компания отложила все свои предстоящие тайтлы. Это неудивительно, так как последние версии Ubisoft уступали всем платформам. По данным VGC, Ubisoft реструктурирует редакционную команду, чтобы сделать игру более «уникальной».

Некоторые из вас, вероятно, уже играли в некоторые из последних игр от Ubisoft. Таким образом, вы могли заметить сходство во всех тайтлах. К счастью, Ubisoft тоже заметила это, даже если они не спешили туда добраться.

«Мы укрепляем нашу редакционную команду, чтобы быть более гибкими и лучше сопровождать наши команды разработчиков по всему миру, поскольку они создают лучшие игровые возможности для игроков».

Согласно VGC, редакционная команда имела влияние на все игры Ubisoft, которые ведут к открытым и системным играм с онлайн-функциями. Он также настаивал на том, что повествования должны иметь тематическую основу в реальном мире, избегая при этом занимать политическую позицию.

«В предыдущей системе, которая была у редакции, часто были идеи, когда в каждую игру вставляли одного или двух человек. Вот почему вы склонны видеть такое сходство, потому что это тот же вкус и мнение, которое копируется».

Генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо сказал, что им нужно уделять больше времени на разработку каждой игры и внедрять уникальные игровые инновации. Он также сказал, что им нужно обеспечить, чтобы каждая игра отличалась друг от друга.

Да что вы говорите! Будем надеяться, что это первый шаг для Ubisoft к старым временам славы, когда такие игры, как Prince of Persia , Splinter Cell , Rainbow Six и Ghost Recon были одними из лучших.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
38
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Wargaming озвучила свою официальную позицию по искам, связанным с нарушением прав на интеллектуальную собственность Saber Interactive выпустила MX Nitro: Unleashed на Switch Сайт Rockstar обновлён парой новых изображений, которые могут быть связаны с новой игрой студии
Комментарии (41)
Да что вы говорите! Будем надеяться, что это первый шаг для Ubisoft к старым временам славы, когда такие игры, как Prince of Persia , Splinter Cell , Rainbow Six и Ghost Recon были одними из лучших.

Только вот Siege итак вроде сейчас один из лучших. По крайней мере по онлайну и известности.
Пусть лучше аннигилирует
Что объединяет Division 2, Breakpoint, Far Cry 5, The Crew 2 и прочие недавние игры? Возможность проходить в коопе или навязанный мультиплеер. Все сделано под одну копирку, и это уже начинает бесить. Помниться, перед покупкой Брейкпойнта я очень надеялся, что она не повторит судьбу второй Дивизии, которая нагло завязывалась на коопе, и будет больше сосредоточена на мне, как игроке. А фиг там, как всегда - кооп и мультик - наше все!
Помню несколько лет назад они тоже говорили что теперь делают упор на качество, но со временем всё опять утекло в трубу, как на их лого
fullmetal boy
Дивижн 2 это же и есть кастрированный ММО-шутер, как он может быть не завязан на коопе?) Про Брейкпоинт не знаю на сколько он коопный, знаю что там привязка к серверу, но Вайлдлэнд нормально играется в соло.
Вот весело будет когда Принц Персии выйдет как адвенчура в открытом мире, с однотипными заданиями и данатом или коопом
юбики просрали! в брикпоинте и дивишне 2 постоянная задержка ивента события и прочее!
Я вот жду За гранью добра и зла 2 - учитывая СКОЛЬКО времени игра разрабатывается, должен выйти как минимум шедевр.
Серии: Дивижн,Ассассин,Tom Clancy's Ghost Recon -одно и тоже,у ребят из Юбисовт реально закончились фантазии,и только у админов в VK группе Убесофт их игры за гранью шэдевра.
TIMetal
В первой части было больше драмы, интереса к игре из-за завязки, каких-то новых механик. Жаль сюжет организован очень скупо. Во второй части ждал именно этого - как будет разворачиваться сюжет. Но когда его и тут слили, а вместо этого предложили развитие персонажа и скины из лутбоксов за фарм, я понял что третью часть точно не куплю. Поиграю, если будет сингл, но не куплю.
В Брейкпойнте как раз хорошо сделали что не стали добавлять еще троих болванчиков в команду как в Уайлдлендс, более менее ощущается что от тебя, как игрока, зависят действия. Хотя, судя по инфе от разрабов, те прислушались к мнению игроков и могут вернуть тиму назад. А зачем, не ответили.
Я все это написал вот для чего: когда хочется поиграть во что-то такое массовое, можно включать чуть ли не любую игру Юбиков, не ошибешься. Но так как игры похожи друг на друга, быстро приедаются, и покупать будущее игры уже не хочется, ведь знаешь, что все под одно будут заточены.
И в конце добавлю по поводу будущей Вотч Догс в Лондоне. Ее я тоже бы купил, просто интересна сама серия. Однако в свете последнего анализа (все написанное выше) не уверен теперь в этом, ведь получится очередая дрочильня.
Помню как спорил на тему того, что игры Юбисофт как под копирку, однотипные, но мне доказывали обратное.
Передайте им, кто там к ним ближе, что бы они еще пересмотрели свое отношение к оптимизации, что бы их "очередной шедевр" не долбил даже топовые процессоры за 80% и вплоть до 100ки, пусть меньше увлекаются защитами для защит :D
El1x1r
Хорошо, передам. Может ещё какие-нибудь пожелания? Графон покруче, например, сюжет?
Ага, сперва слили в унитаз все крутые франшизы, а теперь "заметили" косяки? Клоуны. Как же я зол на них...Все любимые игры уничтожили, последнее, что я жду, это новый номерной Far Cry, и жду его реально со страхом - если выкатят очередное подобие рпг с отлетающими циферками и уровнями врагов, аля позорище New Dawn, то все - последняя серия для меня умрет окончательно.
Они давно просрали всю свою репутацию, делая одно и тоже дерьмо каждый год.
Next-gen2015
Последний фар край умер на 3-4 части.
Next-gen2015
Молчу уже за ассасинов, уничтожили серию тупым конвейером.
Chelseafc777
Захотелось поиграть в Фаркрай 3 на максималках, благо сейчас система позволяет)
Chelseafc777
Far Cry еще можно спасти, хотя в целом согласен. Про ассасинов уже точно все, к сожалению(
Делаешь standalone dlc к предыдущей части. Ставишь ценник как за полную игру. Потом делаешь скидку на 70% и профит. В стиме например в лидерах продаж на 4-м месте AC Odyssey.
Prince of Persia

Оверхайп высер. Только тройка нормальная вышла.

"Будем надеяться, что это первый шаг для Ubisoft к старым временам славы,"

Не надейся, утенок, как раньше уже не будет. Приспосабливайся и учись получать удовольствие от современных игр, или забудь про игры вообще, только не ной про конвейер и про "Раньше было лучше".
Chelseafc777
5 часть far cry на голову выше 4 го так как в 5 части задание очень разнообразные в том же 3 части задание тоже более однотипные нежели в 5 просто 3 часть берет своими персонажами а вот New down это коопирка 5 го, как и 4 часть коопирка 3 го
Ubisoft реструктурирует редакционную команду, чтобы сделать игру более «уникальной».

Ух ты,не уж то по мимо однотипных гриндилок(в разом сеттинге) Юбисофт начнёт делать что-то ещё,ну посмотрим на что у них фантазии там хватит...

Генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо сказал, что им нужно уделять больше времени на разработку каждой игры и внедрять уникальные игровые инновации. Он также сказал, что им нужно обеспечить, чтобы каждая игра отличалась друг от друга

Да ладно? Только сейчас что ли дошло? Вот мне теперь интересно чего такого нового придумаю Юбики для игроков в своих играх.
Вот, господа. Наверняка ведь на ПГ еще есть сотрудники. Точно есть - иначе бы не банили за их оскорбление. Наверняка этим сотрудникам хотелось бы, чтобы их сайт был все таки сайтом игроновостей, с какой-никакой планкой качества. А не помойкой.

Почему тогда эти мифические сотрудники позволяют публиковать на этой помойке такую ссанину, как эта новость?
Adalat
5 отличная графика, много интересных мест, это да. Но, во-первых, абсолютно глупый сюжет, точнее его отсутствие, а во-вторых, идиотская система получения навыков. Зачем было убирать опыт за убийства? Как и любой стрелок, я получал кайф, когда делал хэдшоты, и получал за это больше опыта за убийства, а теперь разницы нет, просто убей противника, и все. И сразу большая доля веселья просто исчезла. Зачем они убрали быстрое убийство? Теперь дурацкие удары лопатой по голове, никаких ножей. Смысл? да много еще таких мелких тупостей. Но главная, это абсолютная бессмысленность всей игры. Мы надрываемся, надрываемся, зачищаем районы, а в итоге получаем... ничего! Концовка под стать сюжету - ДЕРЬМО. Уж извините.
Next-gen2015
Даже при всех недостатках 5-я часть в разы лучше всех без исключения предыдущих игр серии. Тот же глупый сюжет в разы лучше проработан в деталях, чем любой старый сюжет предыдущих фар краев. Ну а бессмысленным можно назвать геймплей любой игры, которая надоела. Проще говоря, игра становится плохой, когда игрок устал от игры, но менее качественной сама по себе игра не стала. И вообще главное процесс, а не концовка. Я от 5-й части получил от процесса удовольствия куда больше, чем в своё время от 3-й части, в которой ничего хорошего не было, за исключением нескольких сюжетных сценок с Ваасом в главной роли. Единственное, что в Far Cry 3 4 5 всегда было сделано отвратительно, это стрельба из оружия. Кто играл в Far Cry 2, то знает, о чём я... стрельбу в современных фар краях сильно упростили, видимо в угоду казуалов. Ну а в остальном Far Cry 5 на данный момент лучшее, что случилось с серией. Ваше право не соглашаться, но таково моё мнение.
Serafim_94 написал:
Вот, господа. Наверняка ведь на ПГ еще есть сотрудники. Точно есть - иначе бы не банили за их оскорбление. Наверняка этим сотрудникам хотелось бы, чтобы их сайт был все таки сайтом игроновостей, с какой-никакой планкой качества. А не помойкой.

Почему тогда эти мифические сотрудники позволяют публиковать на этой помойке такую ссанину, как эта новость?

Какие сотрудники? Всех давно поувольняли, наполнение контентом отдали школьникам, которые готовы за бонусы (читай, бесплатно) сами всё делать. Сайт давно уже в состоянии клинической смерти.
Next-gen2015
Опыт за убийства есть. За определенное кол-во хедшотов дают очки навыков. Быстрое убийство есть. Метательные ножи есть. Каких тупостей еще "много"? А жизнь не бессмысленна? Родился, рвал попу в школе и на работе, умер - похоронен. Мы как будто в разные игры играли.
Janekste
Согласен, пятерка лучшая в серии после двойки.
Тульский Поцик
Ты прекрасно понял, о чем я писал. А если нет... Ну, значит беда) Но если тебе нравится - на здоровье) Для таких хомячков юбисофт, EA, и прочие конвейеры и стараются, за счет таких они и процветают)
От перестановки слагаемых сумма не меняется.
Тульский Поцик
Респект за позицию в жизни dude ))
Next-gen2015
Да, я прекрасно понял что ты не прав и я тебе по каждому пунктику указал где именно. Фар край 5 я прошел на сотню и она сейчас у меня на компе. Могу скриншотами или прямой трансляцией наглядно продемонстрировать твои косяки. Если человеку нравится то что не нравится тебе - значит он хомячок? Правильно, обоcpaть чужие вкусы - достойный агрумент. И побольше скобочек, для уверенности. Вот так))))))))
Adalat
Ты о чем?
РосКомТрах
Если бы я был плохим и богатым человеком то именно это под дверью ихнего офиса и оставил.
Janekste
Не люблю американскую глубинку. Но признаю, первая версия фар край 5 меня позабавило. Там периодически происходит форменное безумие, ибо аи часто багуется и сходит с ума, открывает настоящую охоту на игрока. Это весело когда тебя постоянно преследуют бомжи-сектанты, кто то угоняет твой транспорт, а в лесу нападает медоед. И вот я наконец в поле, вокруг никого как вдруг меня сводит от гомерического хохота, вдоль забора лахают от какой то вороны мужчина и женщина с автоматами с криками - "это орел, это орел")))
да закройся ты уже Ubisoft
Для тотального успеха Ubisoft осталось сделать Принца Персии, в котором пески времени будут в донат шопе как "'экономия времени"... Кто сказал что игровая механика не должна быть платной?
Тульский Поцик
Какие косяки, о чем ты, болезный?) Впрочем на таких как ты я время не трачу, и более продолжать этот диалог не собираюсь. Нравится - играй, повторюсь)
Next-gen2015
Ну так может не стоит лезть со своим мнением, болезный, если ты поиграл пару часов и посмотрел концовку на ютубе? Те, кто не тратят время - не сидят в интернете и не играют в игры. Это так, на будущее - чтобы ты был готов к тому что на подобные придирки придут люди с аргументами, и тебе придется сливаться как сейчас.
Тульский Поцик
У тебя с головой все в порядке? Я игру прошел. Если ты не можешь понять, о чем я говорю - это исключительно твои проблемы. И что-то доказывать различным балбесам я не собираюсь, ибо балбесов много, и на всех времени не хватит, как , впрочем, и желания) Мне проще заканчивать разговор как можно раньше, вот и все) Но да, такие крутые "поцики" называют это сливом, мне до вас далеко) Все, будь здоров, крутой парень)
Next-gen2015
"Если ты не можешь понять, о чем я говорю то исключительно твои проблемы"

Значит ты не умеешь выражать свои мысли в понятном виде для окружающих.

Но в данном случае это обыкновенная отмазка. Я сказал, что прошел игру на сотню, и могу по пунктику с помощью скриншотов или по прямой трансляции через любой удобный мессенджер доказать твою откровенную ложь, но ты предпочел распинаться тут вместо того чтобы по-тихому уйти.

"И что-то доказывать различным балбесам"

Опростоволосился с аргументами - начни унижать собеседника. Поведение достойное, нечего сказать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.