Valve представила сервис Steam Awards с осенней распродажей

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 126
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Huawei MediaPad M7 станет первым планшетом с фронтальной камерой в отверстии дисплея Квентин Тарантино отказался цензурировать свой фильм для китайского проката Intel пришлось увеличить объёмы выпуска 14-нм процессоров на 25 %, но этого мало
Комментарии (75)
Когда купил игру со скидкой 75%

Думаю, многие шутку оценят...

чето такое вышло
разве еще остались глупцы покупающие игры?
торрент !
Прощай заначка
BOEHKOM
Разве еще есть глупцы, которые не знают про систему защиты Denuvo? Людей, которые покупают игры, сейчас гораздо больше, поскольку они не хотят ждать взлома игр.
--Deadman--
Самая нужная номинация на этот год.
все просто круто)
wand21
А если я покупаю только хорошие игры а остальное даже с торрентов не скачиваю и на денуво мне абсолютно было бы наплевать если бы она производительность не херила?
Интересно, на победителей потом ещё большую скидку дадут?
Вот так вот...

Нет! Я сломаю систему и не куплю хотя бы одну игру. Я лучше похаваю!
хотя кого я обманываю?
Rageinside
warp не сможет накупить тысячу дерьмо--инди-игр на плати ру по рублю, так что твой аргумент бессилен.
Приготовься страдать
Kasaler
А если я тебе скажу, что слух о том, что Denuvo портит производительность придумали сами пираты чтобы оправдать воровство? Игры с Denuvo и без неё работают идентично (например Rise of the Tomb Raider в Steam и в WinStore)
Блин, как обычно, когда денег нет внезапно начинается распродажа.
Да-да-да, а все торренты только для ознакомления качают.
Довольна интересная задумка
Без комментариев ...

Inf1nityML
В вин сторе еще более упоротая дрм.
Сраная SEGA зажопила скидон на Total War:Warhammer
Габен, спасибо за халявные ачивки)
Tomato77777
При том что на гоге уже 2 раза было 50%... Это уже до абсурда доходит.
Ух, почти тысячу убил на всё. Короче, закачка приказала долго жить. :)
На торрентах скидка 100%. Всегда.
Extor Menoger
А знаешь что мне торренты напоминают? Помойку. Огромная куча мусора в которой пока найдешь то что нужно и что бы работало перелопатишь кучу мусора да еще и заразу какую нибудь подцепишь. А ты прям как бомж который в ней роется и гордится тем что он не за что не платит кроме настоек и адеколонов (в данном случае донат в ф2п парашу вроде дотана и варфейса)
Kasaler
Это не торент, а почти весь интернет, помойка, которой он стал когда планка вхождения в сайто-строй упала к минимуму.
Пока найдешь, то что нужно перелопатишь кучу сайтов и на одном, заголовок стати правильный, но в самой статье полная информационная пустота.
737xcv
На этой распродаже приобрел 13 игр за 2100-2200р в общем, среди которых новый doom, wolfenstein: the old blood, walking dead: michonne и игры поменьше, вроде undertale, kholat и т.п. На новогодней можно даже и не закупаться, скорее всего, так что про ценники тут вообще не аргумент.
BOEHKOM
Extor Menoger
Ребят, я конечно не против торентов, сам иногда балуюсь) Но представьте такую картину, если все мы превратимся из "глупцов" в "умников" и будем все дружно качать с торрента. Какой будет итог? Я думаю объяснять не надо, вы-же не глупцы. Да и мне самому хочется отблагодарить разработчиков моей любимой игры! Я понимаю что зарплаты нищенские, у самого такая, все мы любим халявку, и эту халявку мы покупаем на распродажах. Ну и ещё плюс большой, что игры теперь не занимают место на компе, гемороя меньше с запуском и т.д. Я вот например вчера купил Dragon's Dogma, можно сказать за копейки, т.к. игра очень достойная, за которую не жалко заплатить, а самое интересное что к ней сделали русификатор, труда очень много вложено, а скачал я его бесплатно и у меня есть желание отблагодарить этих ребят кто старался, хоть денег они насильно не просят, так кто сколько может. Просто надо как то с уважением относится к тем, кто старается для нас, а мы естественно обязаны отблагодарить денежкой, мы же человеки)
Пошла жара!
Jay Reacher
Проверено временем - гта 5. яснопонятно
Смотрю на цены со скидками и плачу. Где моя скупка игр на сдачу из кармана?
Вангую что в большинстве категорий победителем будет Дотка и КС.
Взять что-ли Лару готи за 15$
( ಥ﹏ಥ )
Не, ну лучшее применение живности это Postal 2 же)
Frisbee
я Dishonored 2 добавил
Когда уже начнут качать только с торрентов и наконец разрабы перестанут клепать это шаблонное и конвейерное говно, и выдадут шедевр который уже захочется купить. А то скот ебаный купит мафию три, и бомбит потом пуканом обсирая всех пиратов что это из за них геймдев стоит. Как раз таки из за даунов купивших 3 мафию, ПК геймингу ещё лет 10 не перестроиться.
Ппц найс распродажа когда до зимней меньше месяца...
Я уже все деньги просрал думал до зимней не будит их кек..
Мой выглядит так:

The “Test of Time” Award - Fallout 2
The “I'm Not Crying, There's Something In My Eye” Award - BioShock Infinite
The “Just 5 More Minutes” Award - GTA V
The “Whoooaaaaaaa, dude!” Award - Saints Row 4
The “Villain Most In Need Of A Hug” Award - Far Cry 4
The “Game Within A Game” Award - Fallout 4
The “I Thought This Game Was Cool Before It Won An Award” Award - Goat Simulator
The “Best Use Of A Farm Animal” Award - Far Cry Primal
The “Best Humour Game” Award - Sims 3
Я человек простой.
Вот оно, вот оно...
Не теряю надежды :(

Jay Reacher
Вижу не только я хочу обнять ГЛэДОС :)
Насчёт животных... Думаю тут всё ясно.

pashuncic
А теперь представь что все как ты описал, но потом неожиданно выходит нереально годная игра по нормальной цене, и все её покупают, представь кем станет издатель...
Странная номинация "Villain Most In Need Of Hug"/"Злодей которого хочется обнять". Лучше бы просто сделали номинацию "Лучший антагонист".
sillend
Кем?
-Sparda-
и не говори((
pashuncic
Я им СПС на форум напишу.
Kasaler
Кто то неумеет поиском пользоваться ?
pashuncic
Глупый? У него конкуренции не будет
Насчёт животных и кс с дноткой - ору, прямо в точку попали:)
fullmetal boy
Согласен с фолом 2ым. А то читаю тут и вижу, как номинируют на "проверенное временем" игры 3ёх летней давности... сразу видно аудиторию
Как-то так.

P.S. Была бы первая Мафия в стиме, добавил бы её.
Скидки в стиме радуют глаз, хотя о чем это я, денег на игры нет((
У переводчиков стима что-то пошло не так. Видимо, зря им значки за перевод дают по 500 ед. опыта.
Inf1nityML
Denuvo - эта защита. Ей, как защите, нужно откуда-то черпать ресурсы, дабы интегрировать свой код, который не позволяет взломать взломать код игры. У этой защиты нету облака - она не может черпать ресурсы удалённо, с серверов. Значит, один источник остается - твоя машина. Денуво загружает систему нереально. Актуальный пример - Dishonored 2, который, далеко не с превосходной графикой, и далеко не огромным миром загружает процессор и озу на 80%. Пираты, говоришь придумали? Сравни, сколько игр с дрм вышло, и сколько из этих игр имеют нормальный оптимизон
FR0Z3N_GAME
Бреда больше не пиши, есть игры с денуво Lords of the Fallen и Batman: Arkham Knight. Работают они нормально, даже в 2К разрешение на максималках.
Kasaler
А это уже идет конкретика. Я не имел в виду то, что надо все игры покупать. У каждого свои предпочтения.
MagicHero
У тебя лишняя хромосома, или ты не можешь зайти в стим и почитать, что пишут люди?
У обоих оптимизация полное говно (особенно у Бутмуна), что только подтверждает вышесказанное мной. Максималки они тянут только из-за того, что просят небольшие по нынешним меркам системные требования. Отдыхай, защитник Денуво
FR0Z3N_GAME
На заборах тоже много чего пишут и ты всему веришь, наивный :) У бетмана как раз с оптимизацией были проблемы из-за движка но ее уже давно починили. И для такого умника как ты есть взломанные томб райдер (которая не отличается хорошей оптимизацией, но уже без денуво) и новый дум, который летает даже на полном ведре. И ты "умник" можешь сравнить лицензии с денуво и взломанные версии, если найдешь различия то пиши. А насчет того что денуво загружает процессор да еще до 80% то это ПОЛНЫЙ БРЕД, сама игра дум например в общем и то меньше загружает процессор а ты пишешь что только денуво жрет под 80% :)
Extor Menoger
Extor Menoger написал:
Я им СПС на форум напишу

Ты то же работаешь за спасибо???
sillend
sillend написал:
Глупый? У него конкуренции не будет

Объясни? Я тебя вообще не понимаю. Вот например Namco Bandai издала мою любимую игру Dark Souls, я её купил, и я уверен на все 100%, у всех фанов она лицензия! Рано или поздно он всё равно купит лецензию! Тот кто в неё играл на пиратке и забыл, не в счёт, значит она им не интересна! Где конкуренты - издатели? Все исчезли? С чего вдруг? Или вот скоро Capcom издаст Resident evil 7, если игра получится крутая, то я её обязательно куплю. Допустим всё её купили, так как игра мега крутая, и после такого успеха все издатели исчезнут и останется один Capcom? Ты это имел ввиду? Дальше приводить пример? Про каких издателей ты говоришь, у которых нет конкурентов? Издателей полно! Где монополия? Ты вообще о чём???
Может ты что то другое имел ввиду??? Объясняйся чётче, а так ты глупым выглядишь.
pashuncic
Нет я за красивую картинку буду им 2к платить.
pashuncic
омг, я говорю что было бы, если бы рынком управляли покупатели, а не издатели, которые устанавливают любую цену, которая придет в голову (все равно тупой пипл вроде тебя схавает)
MagicHero написал:
...денуво загружает процессор да еще до 80%...

Переходить на личности в корне неправильно, но либо ты действительно болен в умственном плане, либо даже не можешь перечитать абзац и понять его суть
FR0Z3N_GAME написал:
Dishonored 2, который, далеко не с превосходной графикой, и далеко не огромным миром, загружает процессор и озу на 80%

Привет подмена понятий
Плохую оптимизацию Лары можно объяснить тем, что пилилась она Майками под DX12 (хотя на нем она работает хуже, чем на 11), ДУМ - первая достойная игра с защитой Денуво. И чем ты будешь оперировать? Одним Думом? При том, что ААА игр с дрм вышло уже с более десятка? Проснитесь мужчина, вы обосрались
А привелегию на тест пираток оставь себе. Как по мне - как раз твоя стезя;)
sillend
Нет, это ты жрёшь всё подряд, а я кушаю только то что мне нравится, и за хорошую пищу денег не жалко.
У меня 10 летний сын такую х**ню никогда бы не написал, а ты додумался))))
Extor Menoger
Посмотрел бы как тебе недоплатили зарплату за неделю работы, запел бы по другому)))
PS: Так ты в красивые картинки значит только играешь?))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.