Зрители разошлись во мнении о фильме Терминатор: Тёмные судьбы

©

1 ноября (31 октября в России) 2019 года стартовал прокат Terminator: Dark Fate (Терминатор: Тёмные судьбы). Мнения зрителей по поводу фильма разделились. Одним он понравился, другие остались недовольны. Пользователи Metacritic разгромили фильм, оценив его на 3.8/10 баллов. На IMDb оценка у фильма повыше — 6.5/10 баллов. На Rotten Tomatoes он имеет 84% положительных отзывов зрителей и 4.2/5 баллов. Пользователи КиноПоиск оценили фильм на 6.123/10 баллов.

От критиков Terminator: Dark Fate получил смешанные оценки. На портале Metacritic критики оценили фильм на 54/100 баллов. На Rotten Tomatoes фильм имеет 70% положительных отзывов критиков.

Metacritic:

IMDb:

Rotten Tomatoes:

КиноПоиск:

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-60
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Глава PlayStation: Цена PS5 будет отражать её возможности Трейлер последнего сезона аниме-сериала "Атака титанов" Самый мощный и дорогой потребительский процессор AMD подешевел более чем на 500 долларов
Комментарии (19)
Царь Игр а вот за такие посты ты же баллы получаешь? а если тебе минус влупить? у тебя баллы отнимуться?
Оо, топикстартер КЭП. Я зашел почитать, думал тут будет обзор, анализ положительных и отрицательных сторон фильма, а тут три строки с КОПЕТАНСТВОМ
вот это фильм 4.4 и з 10 термик 1 и 2 самые лучшие а это обои продавал ! в прикол уже снимается !
Фильм полное дно , я думал Генезис дно , но это творение оказалось таким же дном только разница в том ,что генезис изначально делали веселой перезагрузкой и не кто это не скрывал а тут все на серьезных щах подавалось а оказалось генезис 2 найдите 10 отличий тупости и абсурда.
В общем для меня оригинальный Терминатор закончился на второй части , Придет спаситель хороший фильм как отдельное от оригинала......И после просмотров генезиса и темных судеб я понял ,что Терминатор 3 был да вольно не плох и Кристана Локен отлично сыграла ТХ и вполне можно пересмотреть. Чего не скажешь про последние два фильма (генезис даже не спасла мать драконов хоть она и не особо подходит на роль Сары конор ,но актриса мне нравиться ,но даже из за нее пересматривать его не хочется) а в темных судьбах в обще мимо......
Даже сраный Генезис и 3 часть были лучше, чем этот вздрист. А Камерон со своей совестью очевидно давно попрощался, продюсировать такую дрисню и объявлять при этом предыдущие сиквелы неканоном, заманивая быдло в кинотеатры.
Хватит гнать на фильм , могло быть и хуже. Зато он получше будет переоцененного Джокера. Хватит гнаться за модой Терма обсирать , а Джокера хвалить , свое мнение нужно иметь , а не поддаваться всяким (На Rotten Tomatoes реальная оценка фильма )
Переборщили они с феминизмом в этом фильме.Эти фильмом вроде решалась судьба франшизы,а они его сделали просто на отвали.
Карл, который шьет шторы - это сильно.
Не согласен с критиками и обзорщиками, а по мне в этот раз режиссер проработал терминаторов лучше сделав не просто унылую машину, а то что он может пересмотреть со временем взгляды, так как это ии с самообучением, а не просто болванчик, тоже касается и вражеского терминатора, машины теперь не посылают злого тупого мужика, а добродушного компанейского паренька, который по дружески будет вести себя как человек, а через минуту разрубит на пополам если ему будут мешать, это отличает его от прошлых термов, не знаю, по мне так кино очень интересное вышло и годное, но блин надо же чтоб было как в древней второй части, эти гачи мучи злого жидкого и стальным лицом т 800, устарело уже это, надо проработанее делать и эта часть отлично подходит под апдейт серии.
Камерон занят Аватарами. Так что на Терминатор у него не было времени и желания. Если бы он ХОТЕЛ, то он бы полностью сделал этот фильм под себя и получилось бы не хуже Терминатора 2 Судный день. Так что не гоните на Джеймса К.
А Арни это ЛЕГЕНДА!!! Без него Терминатор не Терминатор........поколения людей 75-85Х годов меня поймут!!!
Сам не смотрел этот фильм еще, но посмотрю. Все предыдущие части с Арни смотрел с удовольствием! Да еще и по несколько раз....как и РЭМБО!!!!
maxpayen написал:
Камерон занят Аватарами.

Хватит постить ересь,уже не смешно про это читать в 2019г,каждый год пишут анонсы выхода Аватаров, потом пишут про перенос и уже умом понимаешь что:
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
Фильм понравился,эпично,масштабно,спецэффекты шикарные, Занавесочник молодец, старый но не бесполезный.
Хоть Сара Конор и обещала что новая часть не будет ничего иметь общего с последними частями Терминатора но на деле для новой части понадёргали из предыдущих частей всё что только возможно, практически ничего нового, своего, отдельного то и нет в новой части ,даже сюжет затёртый до дыр и местами подлатанный остался тот же только чутка его изменив.
Терминаторы в будущем стали как мимики.
А чего вы ждали? Гарантию даю, что все, кто пишет - фильм дно - недавно обсирали скорсезе, с его заявлениями про марвелы и зоопарки. Нравится смотреть супер человеков с реактивными двигателями в суперж#пе - получите соответстующий терминатор.
The X-Files
А почему нет то? Снимет все части и будет по одной выпускать. А то пока он будет выпускать по одной, а потом снимать сиквел кто нибудь из актерского состава коньки отбросят. Или он сам.
P.S. Сам аватар считаю довольно посредственным фильмом.
Лучше бы фильм назвали по другому ,может быть и не провалился
Терминатор мертв расходимся
эээ не смотрел - ГОВНО, последний терминатор был 2 частью, сейчас кино напоминает больше рекламу, посмотри то что тебе не интересно, чтобы оценить то что тебе не нужно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.