Monster Hunter Rise

5.9
()

Monster Hunter Rise разошлась тиражом 4 миллиона копий

©

Capcom выпустили настоящий хит для Nintendo Switch. За первые выходные Monster Hunter Rise успела продаться тиражом 4 миллиона копий по всему миру. Игру раскупают как в физическом издании, так и в цифровом.

Если верить просочившейся в сеть внутренней документации издателя, практически половина продаж приходится на японский рынок, где Monster Hunter Rise пользуется большим спросом. Capcom планирует реализовать всего 8 миллионов копий. Судя по всему эту отметку игра преодолеет совсем скоро, раз ей за три дня удалось разойтись тиражом в половину от поставленной цели.

На данный момент Monster Hunter Rise доступна для портативной консоли Nintendo Switch. В начале 2022 года игра появится на ПК.

Консоли Индустрия
18
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Неплохо серия выстрелила. Ещё недавно была чуть ли не чисто японской.

-1

Да доступна она уже на ПК )))Как раз поиграть сейчас и через годик купить и еще раз пройти.
Кстати если не путаю,11 лет назад,когда вышла 3ья часть,было продано 5 млн за неделю.МХ хит уже давно,но почему-то долго тянули с глобальными релизами.

-4

Ну там бюджет был не такой большой. Всё-таки MHW был экспирементальной AAA игрой, которая в итоге выстрелила так, как японцам еще не снилось. Даже у резидента таких продаж не было

0

Кривоватый порт - не в счет. Разве что посмотреть, да и то не у всех это получается.

0