Monster Hunter Rise

5.9
()

Новое видео и арты Monster Hunter Rise

©

Capcom продолжает выпускать новые концептуальные изображения и активы своей грядущей игры Monster Hunter Rise.

На этот раз мы рассмотрим иллюстрацию, демонстрирующую доспехи Камуры для охотников и их друзей Паламута и Палико.

Говоря о Паламуте, мы также получаем видео, демонстрирующее некоторые конструкции доспехов, которые верный друг сможет носить в игре.

Вы можете ознакомиться со всеми активами ниже.

Monster Hunter Rise выйдет эксклюзивно для Nintendo Switch 26 марта 2021 года. Но по слухам, игра может выйти и на ПК.

Трейлеры Скриншоты
1
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
FROSTgm007

Честно говоря, немного страшно за эту игру. Из того как сейчас Капком делает серию, я понял что Rise, будет как World, то есть это ответвление от линейки "поколений", а значит они могут часть интересных фич (вроде навыков стилей охотника) просто вырезать. И да, к таким мыслям привела недавняя утечка по планам анонсов новых игр, где пятое поколение планируют анонсировать в 2023 году. А значит что Rise это не часть четвёртого поколения, а наработки на основе World, ток на старом движке. С другой стороны, есть шанс что за счёт этого его портируют потом на ПК. Но ет лишь мои догадки.

1
GunGrave616

Я, глядя на трейлер вот чёт вообще игру невлюбил. Как по мне, это уже превращается в слэшер аля DMC. Ну рили, хоть игры этой серии и ругают за непропорциональное оружие, но герой хотя бы вес имеет. Тут же охотник скачет как сайгак через полкарты, спайдерменит от воздуха и бегает по почти вертикальным стенам.

0
FROSTgm007 GunGrave616

Ну, может просто поэкспериментировать хотят. А у распрыжки ноги растут видимо из того, что в этот раз у нас сеттинг шиноби, вот и бег по стенам с отскоками от светлячков. Мне кстати нравилась в своё время третья часть за японский стиль, и то как в четвёрку это перенесли. Броня и оружие из Зиногра и Мизуцуне смотрелись просто отпадно)
А вообще, уже стало традицией вводить новые странные фичи в игру. Как по мне, главное чтобы процесс охоты был интересен, а там пусть хоть призывных монстров вводят)

0
GunGrave616 FROSTgm007

Призывных, хех. У них есть уже такой. Надеюсь, что их неоднозначные эксперименты за пределы свича не выйдут.

0
FROSTgm007 GunGrave616

Проблемка в том, что на Свич выходит основная линейка "поколений". Посиму все игры что в названии имеют цифру, слово "Generation" или "Ultimate", являются чем-то вроде каноничной линейки. Ну а игры что не имеют этой приписки в названии, вроде как экспериментальное ответвление серии (кроме freedom, это просто название для запада было такое). Но ет лишь моё скромное мнение, сделанное из наблюдений за серией за последние лет 18. Конечно им моча в голову может ударить и у нас запросто основная линейка может слиться с Stories серией)))

0