Monster Hunter Rise

5.8
()

По словам Capcom, предварительные заказы на Monster Hunter Rise "дают многообещающее начало"

©

По словам издателя и разработчика Capcom, предстоящая игра Monster Hunter Rise для Nintendo Switch - это хорошее начало.

В новом пресс-релизе Capcom объявила, что повысила свой прогноз на финансовый год после продолжающегося роста продаж Monster Hunter World: Iceborne на всех платформах, высоких показателей прошлогоднего Resident Evil 3 Remake для ПК и консолей. Кроме того, издатель объявил, что первоначальные предварительные заказы на Monster Hunter Rise «дают многообещающее начало».

«После нашего недавнего успеха в активном росте цифровых продаж в нашем основном бизнесе цифрового контента, мы увидели хорошие результаты благодаря новому тайтлу Resident Evil 3, наряду с продолжающимся ростом продаж высокодоходных каталогов с длинными циклами продаж, таких как Monster Hunter World: Iceborne, выпущенный в прошлом финансовом году. Кроме того, заказы на Monster Hunter Rise, новую важную игру, выход которой запланирован на март этого года, приступили к многообещающему началу. В целом, это заставило нас ожидать, что этот бизнес превзойдет наш план».

Расширение Iceborne для Monster Hunter World было выпущено еще в 2019 году для PlayStation 4 и Xbox One, и в прошлом году для ПК.

Выпуск Monster Hunter Rise на Nintendo Switch запланирован на 26 марта. Также по слухам, в разработке находится порт игры для ПК. Желающие могут загрузить демо-версию игры для Switch прямо сейчас в официальном магазине Nintendo eShop.

-4
об авторе
.
Майнеры скупили все видеокарты? Где их можно найти?
Получи свежую RTX 3070 бесплатно! Выполняй задания и забирай видеокарту!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0