Monster Hunter: World

7.2
()

Мероприятие по кроссоверу Resident Evil 2 в Monster Hunter World приближается к ПК

©

Monster Hunter World: Iceborne наконец-то появился на ПК в прошлом месяце, но он все еще немного не догоняет консольную версию. В этом месяце он станет немного ближе к этому благодаря скорому прибытию нового монстра Раджанга и кроссоверу Resident Evil 2 Remake.

Кроссовер Resident Evil 2, возможно, является лучшим событием, которое Capcom провел в Monster Hunter, главным образом потому, что он превращает вашего веселого помощника в ужасного мистера Икс. Он только меняет его внешний вид, поэтому анимация остается прежней. И это великолепно. Если вы всегда хотели быть друзьями с большим монстром, теперь у вас есть шанс.

Наряду с появлением Мистера Икс, вы сможете разыгрывать своего охотника в наборах доспехов Леона и Клэр, а также участвовать в квесте на тему нежити, который превращает вас в зомби. Вам также придется сражаться с Blackveil Vaal Hazak, и за свою проблему вы получите значки, которые вы можете использовать для изготовления экипировки Resident Evil 2. Есть также множество новых украшений, подвесок и жестов, которые вы сможете получить в свои руки.

Новый монстр, Раджанг, является массивным, похожим на рогатую гориллу и, согласно Capcom, является «вершиной физической силы и неумолимой агрессии».

Обновление с Раджангом выйдет завтра, 6 февраля, а кроссовер Resident Evil 2 выйдет позже в феврале 2020 года.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В PS Store стала доступна бесплатная пробная версия Monster Hunter World Третье бесплатное обновление в Monster Hunter World: Iceborne и новые формы монстров Трейлер нового обновления для Monster Hunter World: Iceborne
Комментарии (9)
Нда такие чуда юда, это тебе не Т-вирус с Тираном.
Кто следующий в гостях у Урганта... кхм, Монстер Хантера, может Железный Человек верхом на Чужом?
Мне кажется, это уже перебор.
Им надо было остановится еще после кроссовера с Ведьмаком. На это уже грустно смотреть.
Кончено и сам РЕ не всегда не славился серьезностью, но большего плевка в лицо перезапуска я еще не видел.
Миша Мехарь
Вам нужно было остановиться после первого абзаца)
FatalFry
И за кого тогда вы? из тех кто не поддерживают эту затею? или из тех кто находит подобные кроссоверы забавными?
Лично я считаю это не серьезным, и если вам не нравится мое мнение можете идти по известному направлению.
Миша Мехарь
Претензии к игре, которая никогда не славилась серьёзностью, и позиционировалась как исконно японская игра, для внутреннего рынка, которая в свое время обряла популярность и на западе и даже у нас особенно на портативках аля PSP.
Где все фразы звучат с пафосом, и оружие больше своего носителя... ну тип такие кроссоверы ей наоборот в плюс, с ДМС, ведьмаком и тд.
Да и играется и выглядит это весело и с должным уровнем фан сервиса. (Примеры оного на скринах ниже)
Плюс они не поленились добавить новых механик анимации для этого ивента. Прошу заметить все это бесплатно, что только радует.





Arlekino0
Не знаю для того что бы не иметь претензий либо надо сильно любить МН либо сильно ненавидит другие игры, я лично не против, но только до того как все это достигает экстрима, может кроссовер ведьмака и был болие сдержанным в плане фан сервиса, но это уже совсем 100% насмешка над РЕ. Да в самой РЕ есть и несерьезные вещь вроде режим тофу, но чтобы выставлять все что есть в игре в несерьезном виде!
Сами подумаюте развеселит вас если скажем в следующем кросовере дмс (в игре дмс) Данте будет расстреливать хардкорного Рейдженга (к примеру, точно не знаю кто сложней в МН Ворлдс) за 1 минуту? когда в оригинале на него и одного получаса мало.
Миша Мехарь
Так были же кроссоверы, конечно местами но все же, одни руки у неро в стиле мегамена или с отсылками к серии FF.
Если это смотрится органично в игре, и дает новые геймплейные механики, или нужную долю фан сервиса, вай нот. Это все же игры, они созданы для развлечения потребителя или для того что бы рассказать серьезную историю, протолкнуть идею и тд. Как в общем то любое творческое произведение.
И если основный посыл не страдает от таких кроссоверов, почему бы нет.
Это выглядело бы странно в какой нибудь арме, но благо есть фанаты которые сами допиливают и добавляют что хотят и это уже на их совести )
Хотя да, есть примеры где это выглядело бы совсем кринжово, например добавить тех же зомби из RE в this war of mine, где тогда все история про выживания маленькой группы людей в военном конфликте, быстро скатилось бы в клоунаду зомби выживача.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.