Monster Hunter: World

7.2
()

Обновление 12.11.00 для Monster Hunter World вышло, добавление монстров, исправление ошибок и улучшения для ПК версии

©

Capcom выпустила новое обновление для ПК-версии Monster Hunter World и Monster Hunter World: Iceborne. Согласно примечаниям к выпуску, обновление 12.11.00 имеет размер 2,3 ГБ и добавляет в игру монстров Stygian Zinogre, и Safi'jiiva.

Кроме того, это обновление добавляет кат-сцену, которая открывает Тундровый регион в путеводных землях. Так же обновление добавляет новые оружия, доспехи и навыки.

Естественно, этот патч также содержит ряд исправлений ошибок. Например, он исправляет проблему, из-за которой разрешение фигур монстров не изменялось правильно при увеличении их размеров. Также исправлена ​​ошибка зависания, возникавшая при выборе предмета из столовой в тот момент, когда другой игрок использовал ваучер.

Обновление 12.11.00 также поставляется с некоторыми специфичными для ПК настройками и исправлениями. Таким образом, оверлей Steam больше не отображается автоматически, когда вы получаете запросы на добавление в друзья во время игры. Окно использования VRAM в настройках теперь имеет более очевидный вид, чтобы предупредить вас, когда вы пытаетесь использовать DirectX 12 с 3,50 ГБ доступной видеопамяти или меньше. Кроме того, в этом патче добавлена ​​новая опция привязки клавиш для «Quest Return Selection» для управления оружием ближнего и дальнего боя.

Как всегда, Steam загрузит это последнее обновление при следующем запуске клиента. Вы также можете найти полный список изменений здесь.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В PS Store стала доступна бесплатная пробная версия Monster Hunter World Третье бесплатное обновление в Monster Hunter World: Iceborne и новые формы монстров Трейлер нового обновления для Monster Hunter World: Iceborne
Комментарии (2)
Обожаю когда многие разработчики продолжают выпускать патчи на оптимизацию, и хорошо поддерживают свои проекты, а не то что RDR 2 выпустили помойный ПК-порт, а оптимизацию забыли запилить, уже сколько месяцев прошло, а патчи который выпускают почти ни на что не влияют.
KIBERMAX
Ага, игра перестала запускаться, до обновления в порядке все было. Выключение антивируса помогло
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.