Moonshine Runners

8.2
()

Самогоночный конкурс

©

СамоГская Гоночная Ассамблея объявляет Конкурс Скриншотов. Конкурсные работы должны удовлетворять всего одному условию: скриншот должен быть истинно СамоГский, т.е. отснятый на СамоГе или его спутниках. В остальном же полету вашей фантазии предоставляется полная свобода. Как обычно, оригинальность и юмор особенно приветствуются. А если конкурсант снабдит свой скриншот остроумной подписью, то помимо дополнительных баллов к оценке, он непременно заслужит уважение жителей всей звездной ойкумены и получит персональный гамак на тихом курорте Плюка, где отдыхают только признанные писатели-сатирики. Таковы уж эти СамоГцы, тому кто рассмешит их до коликов гарантирован вечный почет и привилегии.

Скриншоты принимаются по адресу samogonki@kdlab.com. В письме ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо указать свой ник и е-мейл для обратной связи в случае победы.

Итоги конкурса будут подведены СамоГской Гоночной Ассамблеей 30 сентября 2002 года по Земному календарю. Победитель конкурса получит в качестве приза трофейную КАЛиЮГа-спецовку

Скриншоты лучше присылать в формате JPEG. Желательно, чтобы размер файла не превышал 500 кб. Лучшие работы по мере их поступления будут публиковаться на главной странице сайта Samogonki.ru.

ПК
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0