Оптимизация
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Marquess
не видать тебе Пиратскую версию игры как собственных ушей (да и не тебе только), а если и видать то только кастрированную
Тоже никаких проблем нет. Странно это все.
Голова Никсона
Ничего странного. Обосрались с запуском конкретно. Единственное чего остается, ждать фикс. А решать самому какие-то проблемы по типу: *Создание новой учетной записи Windows, или переустановка операционной системы* - я не для этого 1650р+- платил
Оптимизация хорошая, у меня 20 фпс, этого достаточно что бы в тренировки учить комбо
Поэтому я никогда не покупаю игры... отвартное отношение к pc-геймингу. Но тут доверился Бунул мол "мы помним не удачный запуск PC версии МКХ, в МК11 все будет отлично" ДАДА
Пока играю в сюжет, дошел до 5 главы, никаких проблем с игрой нет. Настройки графона на максимум.
Хотите прикол, комп топ, запускает все игры, но мортал не может запустить)
RumerG
да не в железе дело. у меня тоже беда не запускается и все. в стиме уже бомбежка на форуме на этот счет. и обновления дров не помогает
RumerG
посмотри на полосочку где загрузка и увидишь что она становится больше синей
Ребята, что с графикой ? Всё стоит на ультра, но картинка явно не ультра...
В чём дело?
TravisMills
в NetherRealm Studios
TravisMills
Она блюрная сильна и графика от этого хуже чем 10.
Rem999
мда и HDD почему-то нельзя вкл
Файл графики UserSettings.ini
зажать кнопку Alt, Сервис, Параметры папок, Вид,
Показать "скрытые папки и параметры".
C:\Users\Имя профиля / appdata / Local / MK11
The file is UserSettings.ini
после изменения скрыть папку appdata обратно
Что там с оптимизацией? У кого как идёт? Играл в предыдущие части, всё летает даже в разрешение 4-5k. Интересно дождаться таблетки и глянуть, как дела обстоят с этой частью на ультрах.
А всё таки самая задушевная и легендарная часть, это ультиматум! Я все части переиграл и прошёл, но ни одна часть так и не переплюнула эту:
В неё сейчас и рублюсь) Великий Ультиматум!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну, господамы, рассказывайте. Как там с оптимизацией? У меня пока денег нет на игру, хочу проверить на пиратке. Напишите как у вас работает игра.