на главную
об игре
Mortal Kombat 11 23.04.2019
8.4 1 907 оценок

Оптимизация

Ну, господамы, рассказывайте. Как там с оптимизацией? У меня пока денег нет на игру, хочу проверить на пиратке. Напишите как у вас работает игра.

Комментарии:  49
Ваш комментарий

Marquess
не видать тебе Пиратскую версию игры как собственных ушей (да и не тебе только), а если и видать то только кастрированную

Тоже никаких проблем нет. Странно это все.

Голова Никсона
Ничего странного. Обосрались с запуском конкретно. Единственное чего остается, ждать фикс. А решать самому какие-то проблемы по типу: *Создание новой учетной записи Windows, или переустановка операционной системы* - я не для этого 1650р+- платил

Saitosan

Как у МК 10. Всё поправят.

Оптимизация хорошая, у меня 20 фпс, этого достаточно что бы в тренировки учить комбо

Поэтому я никогда не покупаю игры... отвартное отношение к pc-геймингу. Но тут доверился Бунул мол "мы помним не удачный запуск PC версии МКХ, в МК11 все будет отлично" ДАДА

Пока играю в сюжет, дошел до 5 главы, никаких проблем с игрой нет. Настройки графона на максимум.

Отличная оптимизация. Проц (1200) долбиться в сотку, карта отдыхает, это во время кина, а в бою 50/70. Порадовало сглаживание, после боя борода и волосы пляшут вокруг лица) за 4часа ни одного вылета или проблемы, а в стиме прям вакханалия)) Самое главное в бою 60 кадров) Ну и рофл от разрабов:

Хотите прикол, комп топ, запускает все игры, но мортал не может запустить)

RumerG
да не в железе дело. у меня тоже беда не запускается и все. в стиме уже бомбежка на форуме на этот счет. и обновления дров не помогает

RumerG
посмотри на полосочку где загрузка и увидишь что она становится больше синей

zhenyavir
То есть у тебя тоже игра висит в фоновом процессе?

Ребята, что с графикой ? Всё стоит на ультра, но картинка явно не ультра...
В чём дело?

TravisMills
Она блюрная сильна и графика от этого хуже чем 10.

Rem999
мда и HDD почему-то нельзя вкл

Файл графики UserSettings.ini

зажать кнопку Alt, Сервис, Параметры папок, Вид,
Показать "скрытые папки и параметры".

C:\Users\Имя профиля / appdata / Local / MK11
The file is UserSettings.ini

Спойлер

[GfxSettings]
DisplayNumber = 0
VideoMode = 2
ResolutionWidth = 1280
ResolutionHeight = 720
Numerator = 60000
Denominator = 1000
Vsync = 1
DynamicResolution = 0
FrameSkip = 0
SettingsPreset = 6
MotionBlur = 3
TextureQuality = 2
AAMode = 1
SSAOQuality = 3
SSSQuality = 1
BloomQuality = 3
ParticleDensityMode = 3
ParticlesMode = 1
ShadowQuality = 1
AnisoFilteringLevel = 4
LightingQuality = 2
3DResolution = 3

после изменения скрыть папку appdata обратно

Что там с оптимизацией? У кого как идёт? Играл в предыдущие части, всё летает даже в разрешение 4-5k. Интересно дождаться таблетки и глянуть, как дела обстоят с этой частью на ультрах.
А всё таки самая задушевная и легендарная часть, это ультиматум! Я все части переиграл и прошёл, но ни одна часть так и не переплюнула эту:

В неё сейчас и рублюсь) Великий Ультиматум!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat 11