Mortal Kombat 11

7.4
()

Mortal Kombat 11 убрали из EVO. Зарубежные фанаты в бешенстве!

Вчера стал известен список игр жанра "файтинг" которые будут присутствовать на мероприятии EVO, входе которого будут проведены турниры по этим самым файтингам. Но Mortal Kombat 11 в списке не оказалось, и это не на шутку разозлило зарубежных фанатов игры.

В самом же списке фигурируют такие файтинги как: Under-Night: In Birth, Super Smash Bros Ultimate, Dragonball Fighters Z, Tekken 7, Marvel vs Capcom 2 Champions, Street Figter 5 Champion Edition, Soul Calibur VI, GranBlue Fantasy Versus и Samurai Showdown. И после того как зарубежные фанаты узнали что Mortal Kombat 11 не будет на EVO, то не на шутку разозлились и начали проклинать всё и вся на чём только свет стоит. Например, фанаты прошлись по организаторам EVO, обвинив их в том что MK11 убрали с данного мероприятия, а затем и вовсе прошлись по CAPCOM за то что их файтинг Marvel vs Capcom 2 вставили вместо МК11.

Сами же организаторы, а также CAPCOM, никак не отреагировали на возмущение миллиона людей в сети. Также неизвестна и причина, из за которой Mortal Kombat 11 убрали из EVO текущего года. Но фанаты МК по прежнему продолжают копать, чтобы узнать причину и найти виновного в том, что данная игра не попала на EVO.

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Короновирус KOVID-19 добавили в Mortal Kombat В Steam обнаружили упоминание Mortal Kombat 11 Aftermath Kollection - возможно, нового издания игры Эш из "Зловещих мертвецов" все же появится в Mortal Kombat 11
Комментарии (33)
А я чёт даже рад, ибо мк 11 просто примитивный файтинг, особенно на фоне прошлых мк (не считая Х).
А еще причина в том что не все могут купить компьютер или ноутбук по сильнее, потому что с каждым выпуском игр они становятся лучше и требовательней по характеристикам, а значит аудитория уменьшается и соответственно, меньше покупок, меньше выгоды от новых игр
возмущение миллиона людей в сети

поголовно пересчитывали?
Ну правильно сделали не фиг было делать микротранзакций
Зачем CAPCOM конкурент. Убрать конкурента)
Capcom-то чем виноваты? Они что ли занесли организаторам, чтобы те поставили их игру вместо MK11? Хорошо, что фанаты задают вопросы, это правильно. Но катить бочку на тех, кто в принципе к этому не причастен - это уже перебор
denis3625
Там есть st5 плюс все в файтинги играют на консолях просто МК очень примитивнный
Marsj
Ой конкурент. Ты прошлый эво взгляни,особенно онлайн на трансляциях по теккен7,стрит файтеру и драгон болу z.
А про популярность супер смеш бразерс я вообще молчу.
мк до них очень далеко
Дело видимо в "мясе", тут все файтинги без расчленёнки.
BattleEffect
Не думаю. Позже узнают. Мож кто то просто деньжата зажал.
так и надо этой SJW помойке
Erontlop
Да причем тут микротранзакции? Любой шмот можно выбить с помощью башен и крипты(нужно правда некоторое на это время потратить). Дело в том что МК 11 как кибердисциплина ужасная - баланса НОЛЬ. Еще бесят постоянные вылеты на рабочий стол после последнего патча( до патча вылетало у меня лично редко).
Silencer777
а ЛЕРОЙ как будто балансен :))) Чет эво япан с его 6 лероями в топ 8 говорит,а говорит он что победил лерой:)))

А серьезно,теккен 7 самый сложный и балансный файтинг,до лероя,но уже сказали что его занерфят в хлам.
А про кэмми напомнить в сф в одно время :))
Modrin
А я про Теккен ничего не писал , но раз ты затронул эту тему тогда отвечу. Теккен 7 был нормальным пока не начался сизон пасс 3. Я играл в Теккен 7 100 часов дошёл до 15 дан жёлтый ранг (Нина) . Но я удалил его по-скольку нужно слишком много времени убить, чтобы научится играть и поднять свой ранг в топы. МК 11 по балансу далеко до Теккена. И что касается Лероя , то он да имба. Но его можно контрить если не играть слишком агрессивно.
Silencer777 написал:
Но его можно контрить если не играть слишком агрессивно.

Контрить лероя,хорошая шутка XD
Modrin
Вовсе нет) раз ты так пишешь - значит скорей всего ты играешь за агрессивного перса вроде Кворанга. Разрабы наблюдали что большинство игроков играют слишком агрессивно и добавили Лероя чтобы наказывать таких персов. Правда пока ничего хорошего из этого не вышло(пахнет pay to win).
Все DLC персы в Теккене сначала имбовые(чтобы купили) , а потом фиксят. Такая бизнес-схема.
Silencer777
хз хз,пока ток лерой так сильно выделился. В особенности на про турнире.
Ты эво япан недавний посмотри. В пулах лерои просто всех выкинули. И в итоге в топ 8 шесть лероев.
Он слишком сейфовый во всем. С большим дамагом и просто нереальным комбек потенциалом.
Они уже говорят что будут его сильно нерфить. Это первый раз когда вышло что то на СТОЛЬКО сильное в теккен 7 . До этого это был один из самых балансных файтингов. А так понерфят все вернется на круги своя.
Modrin
Посмотрю , но возвращаться к Теккену не буду и МК 11 я сегодня удалил. Забью наверно скоро вообще на онлайн игры (синглы рулят).
Modrin
Насчёт Лероя беру свои слова обратно , он и вправду слишком имбовый.
Silencer777
Я во все играю -_- Конечно не вечно,не вижу проблем поиграть в какую либо онлайн игру часов так от 100 до 1000. Я вон в фор хонор за 3 года 1000 ч наиграл и главное без напряга,когда хотел играл.
В 2019 вообще куча игр было,и дмс,и секиро,и метро,зв,деатс стрендинг,резик,контрол. Хороший год был.
Ха ха ха!!! Да!!! Так и надо этому днищенскому дну, недостойному великого названия!! Новая часть не какой нибудь Blaz Blue или Guilty Gear или еще чего, новая часть самого Mortal Kombat, с релиза которого и год не прошел, не включили в главный файтинг-эвент года! Совершенно не удивительно и крайне предсказуемо, ибо стремительно падающему на дно безустанными стараниями Warner Bros. угодить всяким меньшинствам и феминисткам, Mortal Kombat превратился в чёрт знает что. Разве это не повод задуматься WB? Еще как!!
Modrin
Как ты наиграл 1000 часов в фон хонор? Я после 10 часов забил , там такие конченные тролли играют на уровне с дотой. А так я редко играю Depth и Steep , но от них хоть не бомбит.
Silencer777
Какие еще троли. Ну пишут порой в чат,от их горения ток радостнее.
А так отличная игра,с уникальным геймплеем. И по сути уникальный в своем роде файтинг.
Modrin
Да да настолько отличная игра что её раздавали бесплатно.
Silencer777
Я смотрю ты мастер подбирать "аргументы".
1) В MK11 не возможно комфортно играть из за сложности ввода комбинаций на геймпаде.
2,3,1
1,4,3
2,3,2
1,4,1
прожимать, пальцы сломаешь.

2) Игра создавалась не для обладателей геймпадов,
По этому играть в нее на равных с макро_пида...ми не возможно.

3) + Тупой баланс где, DLC Терминатор , Синдел, могут уделать любого персонажа.

P.S
Было бы справедливо на Playstation 5, PC, Xbox убрать возможность играть на сторонем управлении, оставив только оригинальные геймпады.
Gamepad как смартфон со сканером отпечатка пальца и.т.д
StormX07
Уж кто-кто, а Терминатор ну очень слабый, никого ещё не встречал, кто бы за него хорошо играл, сам за него пробовал, такое чувство, будто бы у него лишь 10% мувсета
FiftyFour7250 написал:
а Терминатор ну очень слабый

У него есть бесмертие на 20 сек. Терминатор становиться красным.
StormX07
Играю на геймпаде и нормально, удобней чем на клаве, ежели пальци не деревянные. Трудно только командники прожимать вне комбы и чистые блоки делать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.