Mortal Kombat 11

7.5
()

Новый трейлер Mortal Kombat 11: Aftermath посвящён Шиве

©

Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment и разработчики из студии NetherRealms Studios выпустили новый трейлер к крупномасштабному дополнению Aftermath для Mortal Kombat 11, посвящённый Шиве.

Mortal Kombat 11: Aftermath продолжит историю о путешествиях во времени. Aftermath дополнит список тремя бойцами: Шива, Фудзин и новый гостевой персонаж Робокоп.

История Mortal Kombat 11: Aftermath начнётся с того места, где остановилась оригинальная игра, когда Лю Канг (канонически) победил Кронику, антагонистку, манипулирующую временем. Лю Кангу поручено соткать новую временную шкалу по указке Райдена и с помощью таких персонажей, как Шан Цунг, Фуцзинь, Ночной Волк и Шива.

Выпуск Mortal Kombat 11: Aftermath запланирован на 26 мая. Mortal Kombat 11 теперь доступна для PlayStation 4, Xbox One, Switch, ПК через Steam и Stadia.

Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
35
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обзор Mortal Kombat 11: Aftermath - Просто великолепно Обзор Mortal Kombat 11: Aftermath - Вечеринка продолжается? "Дружба" на века - Mortal Kombat 11 сравнили с классическими играми серии
Комментарии (15)
Эх шиве уменьшение груди сделали -_-
В принципе как и другим женским персам,в итоге лучшие сиськи как всегда у джонни,ток он и спасает T_T
Поскорее бы вторник и хочеться поиграть!
Сильно жду, а то что-то совсем новых игр нет.
Денег нету , и на карантине но жду ) позже куплю
У шивы в 9м мк как у всех остальных женских персонажей были нормальные сиськи.....
LaFeT666 написал:
У шивы в 9м мк как у всех остальных женских персонажей были нормальные сиськи.....

Когда многие это подмечают я только так могу представить:Вы заходите в игру "душите змея" и выходите из игры,ведь сама игра вам видимо не важна))0)
Sony где мой графоний
Нет, тут на самом деле ущемляются права пышногрудых героинь. За женщин обидно :(
Так скоро на костре за большую грудь сжигать будут и красоту,а постой уже сжигают:)
на дарт мола похожа, вроде круто сделали, а не та амазонка с сиськами
Уже предвкушаю, как разгромлю своего парня Шивой, хехеххе.
У Горо был херовый вкус. Зачем её сделали с укосом в "афро"? Почему она стала такой мелкой? раньше ей персонажи в грудь дышали (а здесь и груди то нет) теперь они ей до носа ростом.
Шива и я любим вишневый сок
Арабский трансвестит скоро на всех экранах MK11.
Ну да, ведь МК же про СИСЬКИИИИ, это же самое главное в файтинге, особенно в МК, вечно забываю.
Вот хз, но я каких-то серьезных проблем во внешности персонажей не видел, разве что в дизайне одежды у некоторых персов, но это уже пои загоны.
А если по теме новости, то геймплей как старая добрая Шива, всё устраивает. Внешка, на удивление, очень даже зашла, хоть и странно выглядит на первый взгляд, но напоминает Шиву из MK:Armageddon, та тоже была шоколадной.
Приемов от Горо и Кинтаро нет, это хорошо, а напрыжка была у всех троих, только вот ростом ниже стала, как и Шао, из-за того что камера ближе стала ? Так могли бы сделать стойку на согнутых , как было у больших персов в мк 9, ведь Горо в МКX был высоким, только схуднул чуть-чуть.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.