Mortal Kombat 11

7.5
()

Релизный трейлер Mortal Kombat 11 Ultimate

©

Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment и разработчик NetherRealm Studios выпустили релизный трейлер к выходу Mortal Kombat 11 Ultimate на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Switch, ПК и Stadia, а также загружаемого контента «Kombat Pack 2» с новыми игровыми персонажами: Милина, Рейн и Рэмбо.

В Северной и Южной Америке версия для PlayStation 4 будет доступна только в цифровом виде на момент запуска, но физический релиз состоится в январе 2021 года. Версия Switch будет доступна только в цифровом формате в Северной и Южной Америке.

Владельцы Mortal Kombat 11 и Mortal Kombat 11 Ultimate и новые покупатели на PlayStation 4 и Xbox One смогут получить доступ к бесплатным обновлениям версий игры для PlayStation 5 и Xbox Series, которые включают визуальные улучшения, динамическое разрешение 4K и значительно сокращенное время загрузки. , а также кросс-игра и мультиплеер между поколениями.

Релизы Трейлеры
35
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21
FRYZEQ

Это Конец! или НЕ конец! Обидно если поддержки игры больше не будет

6
Алексей Алишев

Финальная версия.

0
KIBERMAX

Ну патчами как минимум будут поддерживать я так думаю.

0
Klesk Stalkerovich

Есть теория что будит еще одно сюжетное дополнение с 3 персонажами и с названием "Ну теперь точно все, покупайте".

9
SULIK 712

1,5 года игре,а уже 3я версия,и эти дополнения стоят как фуллпрайс игры целой.Запарили они,я на старте вроде покупал самую полную версию.Теперь вот жду когда же самая самая конечная версия будет.

6
Adnan4444

После того как меня они прокатили с делюксом, выпустив потом отдельно игру с длс которых у меня нет + основную игру дешевле, ещё и без скидки хотя бы на сюжетное длс - не жду вообще. Их надо проучить людям, не покупая за такое.

3
Ravina

Маркетинг - еще не скоро, и не стоит верить "финальным" названиям. Эта дойная корова еще долго будет давать молоко)

2
Silencer777

Такая же ситуация. Но меня недавно очень взбесили незеры добавив в 10 часть патч на 13 гигов. Какой же я был злой, когда я обновился и увидел что ничего не поменялось. Больше ничего у них покупать не буду с таким скотским отношением.

1
DarkPrince9507
эти дополнения стоят как фуллпрайс игры целой

400 рублей за второй комбат пак это для тебя фуллпрайс?

0
DarkPrince9507 Adnan4444

И в чём тебя прокатили? Никто не обещал, что на первом комбат паке поддержка игры закончиться, делюкс и так давал тебе доступ к новому контенту на протяжении почти года, в других играх выходит по 5-6 комбат паков которые стоят куда дороже. Единственное, с чем тебя прокатили, это дополнение со скинами на Хэллоуин, которое почему-то не вошло в состав комбат пака.

0
andrewbiker

Когда-то мы все мечтали сделать фаталити в конце боя. Теперь же каждый прием это фаталити. Круто? НЕТ!!!

- Папа, а что это у котика из ушка течет?

Это малиновое варенье" (с) Симпсоны.

Сплошной кисель на весь экран вместо крови.

2
Encessidy

Если есть какая-то франшиза, которая просто поднимает мне настроение, то это Mortal Kombat!

0