Mortal Kombat 11

7.5
()

В новом трейлере Mortal Kombat 11: Aftermath Джонни Кейдж пересказал события оригинальной игры

©

Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment и разработчики из студии NetherRealms Studios выпустили новый трейлер к крупномасштабному дополнению Aftermath для Mortal Kombat 11, в котором Джонни Кейдж кратко пересказывает события оригинальной игры, чтобы освежить в памяти фанатов сюжет.

В последнем видео для MK11 Джонни Кейдж рассказывает о том, что произошло в основной истории, начиная со злого Рейдена, который выводит Кронику из себя. Затем он показывает, как зло захватило Шао Кана и других, и как Райден из прошлого встретился с остальной частью банды. маленькие неудачи и заставляет его хорошо смотреться зрителям видео.

Выпуск Mortal Kombat 11: Aftermath запланирован на 26 мая. Mortal Kombat 11 теперь доступна для PlayStation 4, Xbox One, Switch, ПК через Steam и Stadia.

Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Эд Бун намекнул на появление Милины в Mortal Kombat 11 Mortal Kombat 11 - Aftermath: Unlocker [1.5] {thethiny's} В Mortal Kombat 11 могут добавить Зену - Королева воинов и Смоука
Комментарии (8)
Интересно насколько оно будет крупномасштабным ?)))
Жду не дождусь увидеть продолжение)
Jay C
Давно же сказали, что пять глав, да и трейлер не первый день в сети лежит.
DarkPrince9507
сорян, не видел инфу про пять глав, трейлеры смотрел. Ну 5 глав не большое дополнение, с учетом того, что оно в Стиме стоит чуть меньше, чем стоила полная игра.
Скорее бы заМэйнить Робокопа уже, на Джаглы через Лаунчи повыходить и стринги поделать с миксАпами)))
А глвное ФрендШипы за Мэйнов поюзать))
Jay C
Ну, как небольшое, почти половина основного сюжета, ещё неизвестно, какими эти главы будут по хронометражу.
DarkPrince9507
Ну судя по многочисленным платным дополнениям, которые выходят для других игр, их продолжительность оставляет желать лучшего.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.