Mortal Kombat 12

7.6
()

Слух: в состав бойцов Mortal Kombat 12 войдут Ермак и Рептилия

©

Пока поклонники файтингов ожидают новостей о дате выхода Mortal Kombat 12, ютубер "The Wave Report" утверждает, что внутренний источник в NetherRealm сообщил подробности о списке персонажей Mortal Kombat 12.

Эрмак и Рептилия — два наиболее ярких имени в этой утечке. Рептилия — персонаж, вокруг имени которого было много шумихи, и есть утверждения, что сотрудник NetherRealm слил трейлер MK12, в котором фигурировала Рептилия. Затем это было подкреплено электронным письмом, в котором еще раз упоминалось видео и Рептилия. Всю эту информацию можно увидеть в видеоролике The Wave Report, рассказывающем об утечке.

Это делает весьма вероятным появление Эрмака в Mortal Kombat 12 вместе с Рептилией, поскольку, согласно The Wave Report, Эрмак и Рептилия должны были появиться в Mortal Kombat 11 в качестве персонажей DLC. Однако после того, как они не появились, вероятно, из-за пандемии, утверждается, что они перейдут в Mortal Kombat 12. Разумеется, воспринимайте все с долей недоверия, поскольку NetherRealm ничего официально не заявляла по этому поводу.

К этим двум персонажам якобы присоединится целый ряд героев, включая Страйкера и Смоука — персонажей, которых не было видно со времен игры Mortal Kombat 2011 года. Возвращение этих персонажей с обновленными сюжетными линиями и наборами движений интригует, поскольку прошло более десяти лет с тех пор, как мы видели их в последний раз.

Слухи
30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Даже мк 12 ещё не анонсировали так ещё гадают какие персы будут там

21

Ой да пофиг уже на эти слухи. Особенно когда речь заходит о МК. Уже настолько пофиг, что прям аж холодно! Да, интересно какой будет следующая игра, но кого включат в ростер бойцов а кого не включат, уже как-то по барабану. Да и слухи эти читаются так, словно их придумал какой-то малолетний хайпист, который захотел поднять хайп ради забавы.

3

Больше интересно сколько персонажей не придется отдельно покупать.

3

Лучше бы в MK 11 их добавили в качестве длс, ото поддержка MK 11 быстра затухла, по сравнению MK X

0

А зачем его поддерживать? Им выгоднее новую игру сделать и не добавить туда ключевых персонажей а потом продать вам же за бабки их по отдельности

0

ну смоук ладно он многим нравится, но вот страйкер то на фиг нужен? умер он в 9 мк вот пусть там бы и оставался. самый скучный перс из всех! господи даже мясо и мокап с драмином не так скучны и бесполезны были. короче если реально страйкера добавят то просто зря потратят место в ростере.

0

Интересно, кто появится в качестве гостевых персонажей? Наверняка Губка Боб, Шегги, Человек Паук, Пyтин и Гарри Поттер.

0

самый нормальный мортал был на сеге ультиматум там хоть герои как в кино а тут хрень какая то.....

-1

Очередная 2d шняга со скудным мувсетом.

-16