1C и МК
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
SCAR.
1С зажрались уже просто в края... какого хрена тогда их организация еще держится на плаву если они отсиживают "пятую точку" в своём офисе?
просто слов нет! с 1 августа походу вышел не анти-пиратский закон, а анти-русский. скоро русификация упадет полностью на плечи любителей. а 1С как была издатель говно, так и осталась!!!!
Gabby Freez
согласен что русский язык в мортале особо то и ненужен.
да и вообще скоро перейдем во времена сеги, где все было на английском.
так и живем в стране где профессионалы ниче делать не умеют, а любители те же "пираты" делают, и у них неплохо получается
Я соглашусь со SCARом. 1С просто по барабану русификация игры, это как в деле со saints row 4, игра вышла 23 а русик выйдет 30)
лажают 1С!!!!! да и инглиш в мортале не очень напрягает. он нужен только в истории. а так на сеге во все игры на инглиш катал. так что можно забить на них, ведь есть неофициальные хорошие русификаторы)
swdimatut
это как в деле со saints row 4, игра вышла 23 а русик выйдет 30)
Даже круче - он вообще в ноябре выйдет... :/
можно забить на них, ведь есть неофициальные хорошие русификаторы)
С одной стороны - я рад, что у нас в стране есть любительские команды, которые нередко своими силами делают качественные и просто хорошие переводы игр. При чем - делают это даром. Это круто, правда.
С другой же - очень стыдно за то, что все чаще официальные локализаторы либо вообще забивают болт на свою работу, либо делают ее так, что иногда кажется - лучше бы они вообще ее не делали.
swdimatut
+1
swdimatut
Просто в России все занимаются не тем, чем должны на самом деле. А все должности занимают "свои" да родственники рукож*пы. Вот так и работают.
1С исключением из правила не стала.
Да кому нужна эта кокализация.
я купил на плати.ру версию от 1С за 280. Такая же как стимовская
Да им просто плевать на это. Игру итак покупают, значит, можно и не напрягаться.
Итак, август уже практически окончен, МК на божий свет на физике так и не появился. В чем же проблема?
Может быть наш именитый ленивый издатель ждет, пока фанаты дошлифуют перевод, чтобы мило его содрать?
Или же они посчитали МК бесперспективной игрой?
Высказываем факты и догадки. Одно известно точно - в СНГ фанаты уже давно делают переводы лучше наших "ыздателей".