Fatality, Babality, супер-удары и прочее
куда же делись френдшип бруталити анималити(обидно
Я же столько писал об этом, как вы читаете?))
Будет позже.
Ekubka
FAST TAGS, TAG KOMBOS, TAG SPICIALS Это приёмы для командного боя. Для их отработки выбирай командную тренировку TAG TEAM PRACTICE. Я сам с ними особо не запаривался так как в команде пока почти не сражался.
Noisy Boy
У каждого персонажа четыре вида добивания.
3 фаталити, и одно бабалити.
Первые два фаталити можно отработать в тренировке, нужно лишь посмотреть их в мув листе, запомнить нужно не только комбинацию но и рассояние - оно тоже там указано.
Третий вид фаталити это Stage, выполняется он в плотную, отработать его в тренировке нельзя, так как это фаталити присуще определенным аренам: тем у которых в меню выбора есть красный черепок.
Бабалити всегда выполняется на расстоянии прыжка и при условии того, что вы выйграли последний бой без использования блока. Отработать в тренировке его нельзя.
Для владельцев приставок, фаталити еще нужно открывать в некрополисе.
Лично я выписал фаталити на бумажку, не все, а тех персонажей которыми играю. Запоминать их все это просто жесть.
макакадунище
Если ты про ареновые фаталити,то они остались.
Joey Jordison Superball,к тому что мне НЕИМОВЕРНО хочется поиграть в новый MK а мало того что у меня ни xboxа ни ps3 нут(Я ПКшник) так и эмулев на xbox и ps3 ещё нормальных нет!Вот сижу переживаю!
Игра SUPPPPPPPPPPPERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!(умноженное на бесконечность)
Народ, а для ПК есть этот список ?
Заяндексил - не нашел ничего.
dushadushadusha
Аааа, чёрт побери, точно, а я то думаю, xutj они у меня в режиме 1 vs 1 не канают, большое спасибо, очень выручил!))))
Жалко выкидывание убралию