Избавляемся от слоу-мо
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
также данный метод работает в игре Injustice! кстати мой конфиг компа : проц intel core 2 duo e4400 2Ghz, ОЗУ 2 Gb, видеокарта Nvidia 9600 gso 384 mb. игрухи летают просто
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ, ТО ТЫ МОЛОДЕЦ. НО У МЕНЯ, С ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КОНФИГУРАЦИЕЙ, FPS В ИГРЕ ВЫРОСЛО ВСЕГО НА НЕСКОЛЬКО ЕДИНИЦ. ПОЛНОСТЮ ИЗБАВИТСЯ ОТ СЛОУ-МО ПОМОГЛО ТОЛЬКО ОТКЛ. СГЛАЖИВАНИЯ И УМЕНЬШ. ЭКРАНА ДО 800Х600.
Ах да, и еще, на компе в заходим по пути в папку User/AppData/Roaming/MKKE/ и открываем файл dxdiag. далее у меня стоят вот такие значения :
Display Memory: 1135 MB
Dedicated Memory: 1024 MB
Shared Memory: 767 MB
Если видеопамяти больше, можно поставить значения повыше, далее сохраняем файл и в свойствах файла ставим галочку "Только для чтения". и радуемся игре))
Спасибо, очень помог!!!
Проще в конфиге игры скорость больше поставить. 1.3 - 1.5 вместо 1.
Dark Kahn
А где именно конфиг находится?
Способ работает 100% на всех видеокартах Nvidia
Я долго пробовал разные конфиги и наконец то у меня получилось. данный метод для видеокарт Nvidia. с Radeon не работаю.итак, преступим, делаем все по инструкции и будет вам счастье.
для начала надо зайти в панель управления Nvidia. далее во вкладку "Настройка параметров 3D" и выставляем конфиги как на скриншотах
в игре разрешение ставим на максимальное, тени на средние параметры, качество изображения на высокое, анизотропную на высокое, в сглаживании выставляем 1й по счету параметр и прозрачность сглаживания ставим на ATOC и радуемся приятной игре без слоумо. есть пару карт , где fps будет немного падать, но это уже мелочи. Всем удачи в игре!