на главную
об игре

Какие фаталити вас "порадовали"

Меня лично прикольнуло второе фаталити у ермака(где он превращает противника в мелочь пузатую,а потом раздавливает).

Комментарии:  47
Ваш комментарий

Фаталити Бараки (где он поднимает противника ножом, раскручивает его а потом подставляет второй нож). Ну и фаталити Шанг Цунга в котором он превращается в клоуна и стреляет из револьвера (мне показалось что это извинение разработчиков за унылое фаталити Джокера из MK vs DC)

Мне сильно понравилось фаталити у Нуб Сайбота (медленный разрыв на части).

Практически все за исключением некоторых. Только одного жаль что нет, где же Brutality,Animality.

А как делать второе фаталити?

У NOOB сэйбота медленный разрыв на две равные части, (особенно это дико выглядит с девушками: в первый раз увидал аж поплохело :D) и шикарнейщий XRAY. У Милены саи в в ноги, и последующее отрывание их :D есть ещё парочка понравившихся. Уныло что все фаталити в основном сводятся к обезглавливанию... и мало оригинальных. А так в целом круто конечно все.

У Скорпиона офигенное с порталами.

У Нуба.... он так смачно рвёт чувака напополам.... и ещё у Шивы, она красиво сдирает кожу.

Жаль у Кабала нету его фаталити из UMK когда он маску снимает)))

А еще у Шао Кана где он тоже разрывает на пополам))) У меня жена даже отвернулась когда это увидела)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat (2011)