на главную
об игре

Кратос на PC

кратос эксклюзив для пс3 . но мы то знаем 4то на PC всё ломается . так может он появится и там ?

38
83
Комментарии:  83
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

но мы то знаем 4то на PC одни фантазёры.

Если найдутся энтузиасты, которым по плечу конвертировать файлы персонажа из ps3-версии в компьютерную, то, -да, появится.
Но, мне кажется, ждать подобного не стоит, ибо всем пофиг.
P.S.: Хотя... Может, кому-то захочется позлить сектантов?..

Я не являюсь особым фанатом Кратоса, но лучше всё-таки один полноценный боец, созданный разработчиками, чем куча простых ретекстур. Для полного комплекта на ПК, так сказать)) Хоть он и не из Комбата, но в отличие от Фредди он хотя бы боец (МК же, всё-таки, бойцовский турнир). Поэтому надеюсь, что его всё-таки взломают. Если возможно, почему бы и нет?

Troy.
но мы то знаем 4то на PC одни фантазёры.

Когда писали, что МК9 обязательно выйдет на ПК тоже, небось, так писал? А что же в итоге? Или это ты так цепляешься за последнее, что осталось эксклюзивом?

d1sss
Никак.
Его попросту нету в версии для РС.
Кратос и его карта, это эксклюзив для 3-ей соньки.

Всё возможно.Записи есть в некоторых ini файлах.

FlippedPortrait=kratos
FlippedBody=kratos
Iskratos
Iskratos_b
IsDLC=kratos
IsDLC=kratos_b
[CHAR_KRATOS_B]
BabyName=NPC_kratos_Baby
BabyScript=NPC_kratos_Baby.mko

ну мододелкины рано или поздно всё равно его сделают для пк . а на счёт офицального добавления персонажа я не уверен , а если честно он нахер не нужен как и это Фредди Крюгер они только игру портят своим появлением, лучше бы норм персов сделали а не этих упырей

Спустя чуть более недели после релиза Mortal Kombat на PC, в сети появился первый мод. Разработан он геймером по имени "blesner", который сделал всех боссов игры играбельными. Проще говоря, теперь игроки на PC могут играть за Горо, Кинтаро или Шао Хана. На данный момент багов и крэшей не обнаружено, так же никаких конфликтов с обычными игроками пока нет.
Тем временем моддер работает над импортом Кратоса.

Разрабам в падлу запихать Кратоса в пк ?
И блин как эксклюзив спустя 2 года.

Кратос мне не понравился как боец в MK9. Что касается Фредди! если бы они запилили старую модельку крюгера, оставили бы 1 перчатку и сделали нормальные удары, а не эти всунуть перчатку, высунуть перчатку, воткни перчатку в пол и так далее персонаж получился бы не плохим! а так складывается впечатление что крюгера делали на быструю руку что бы бабла срубить :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat (2011)