на главную
об игре

Мод на Кратоса

Ходят слухи, что в ближайшие дни должен выйти мод на долгожданного Кратоса! Пока это всего слухи, но настораживает. Вдруг это правда? Что думаете???

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Правда, то правда, но кому он нужен.

Кратос - эксклюзив для PS3, т.к. он является одним из самых узнаваемых (если не самым) персонажей этой платформы.
И потому было бы логично в MK на PC добавить Гордона Фримена!!!

ДАЕШЬ ФРИМЕНА!!!

Да на хрен он нужен, еще давайте напихаем туда всех из Street Fighter, Tekken и прочих игр.
Я считаю, игроки не из вселенной Mortal Kombat должны "жить" у себя.

вы чу? разве не нужен доп перс? я только за кратоса. там уже как хотите. хотите играйте, хотите нет. я ооочень жду когда его выпустят)

Требования типа добавления бойцов из СФ и других игр абсурдны, как и Кратос с Крюгером, которые никак не влезают в канон игры, так ещё и чертовски портят её атмосферу. МК - это не та игра которую стоит засорять "левыми" персонажами из других игр.
Можете минусовать школьники, но канон, есть канон. МК, есть МК.

Yoshemitsu
Погамать ради удовольствия сойдёт!

Так уже некуда пихать. МК настолько раздули всякими демонами, богами, чуваками из огня, троллями и ожившими кусками мяса, что Кратос там банально б затерялся.

Меня Крюгер в МК напрягает, а тут ещё и Кратоса хотят пихнуть. Бред. Жду мод на вырезание Крюгера полностью.

Управляется как бревно, комбо почти не имеет, бьет издалика, немного мощнее Х-Рэй, два костюма и неплохой Эндинг.
Обдолбаный Кратос)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat (2011)