на главную
об игре

Плюсы и минусы сюжета

Как вам сюжет в МК? Чем понравился, чем нет? Может нашли недочёты?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

freedomino
Какой в игре сюжет??
Это не сюжет, а катастрофа, как могут 2 друга (джэкс и кейдж) подраться из за того, что 1 другого перебил.
А Рейден? В кат сценах он летает и всех убивает, а в бою дерется как девчонка.
Судите сами, а сюжет в этой игре ИМХО говно!

Рейден просто поддавался...

Саб-Зиро-киборг? WTF? И, спрашивается, нахер было выпиливать почти всех бойцов-защитников земного царства в драке с Синдел? Такое впечатление, что сценаристов под конец осенило «что-то мало трупов!

Мне кажется КиберЗеро разработчики попытались оправдать фразу что они переделывают сюжет. "Вот раньше Смок попадался и становился Киборгом, а Саб сбегал, а теперь наоборот вот видите мы переработали сюжет" Хотя мне тоже эта идея не понравилась, но в этой части мне впервые понравилось как выглядит Смок

Особенно если он в альтернативном костюме

Хмм, а битва КиберЗеро одновременно с Горо и Кинтаро это вообще жесть... Жаль что Мотаро Рейден мочканул без нас, но сюдя по кат сцене Шао Кан его ещё оживит...

а битва КиберЗеро одновременно с Горо и Кинтаро

Мега-честная битва. Сразу вспоминается один из Challenge'й в Challenge Tower, под названием Army of Shao-Kahns и ещё один под названием Army of Goros.

Чувствую половину 10 части МК мы будем Райденом,Соней и Джонни сражаться за души убитых бойцов

Cюжет конечно класный но то что проктически все бойцы погибли в драке с Синдель убило котя повреждения не были столь зназительны!!!!!!!!!!!

Мне не нравится то что в центр всего ставят сраного узкоглазого ЛЮКАНГА. Ну разве это мега герой ? Какой то задрипанный форсед мем. Во всех частях пиарят святую троицу Канга, Соню и Джакса. Это уже надоело если честно

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat (2011)