Впечатления от игры [PC]
Комментарии:
190
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Ну что сказать ,игра как игра . Статус культа ей глупо присваивать за название .Главное достоинство игры в том что она не растеряла своих достоинств заработанных легендарной МК3 на сеге .Главные минусы что это ПРОСТО порт с текстурками а не переработанная версия . Если то что написали про порт Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 правда то МК отдыхает по части уважения к Пк игрокам и совести по сравнению с разрабами NSUNS3.Им то их хватает чтобы наполнить вроде бы всего лишь порт НОВЫМ контентом а не продавать одно и тоже с текстурками за 500 рублей.
В общем впечатления положительные, хотя может это из-за эйфории выхода на ПК после того как Бун заявил, что такого не планируется, а очень хотелось поиграть, понастальгировать, а консоли нет и тут на тебе! Ожидаемый файтинг посетил ПК!
Плюсы:
-Не мультяшная графика.
-Серьёзный файтинг с расчленёнкой и кровью.
-Старые-добрые персонажи с узнаваемыми комбинациями ударов.
Минусы:
-Мне не нравятся модели персонажей. Персы какие-то "раздутые"... Как по мне лучшие по дизайну модельки были на СЕГА МК Ультиматум, если б их нарисовали тут было б фарш, а так все или перекаченые стероидами как качки, или тёлки с буферами 4го размера... в общем чё-то не то.
Даже олдскульные модели какие-то не такие, кроме тёлок, вот они вообще похожи, а ниндзя не те.
-Немного замедленые удары, не в том смысле, что "глюк игры" или система не тянет, а в том, что реально бывает медленовато бьют (без глюков)
-Простенькие удары и маловато разнообразий в ударах, это тоже маленький минус.
-АнриалЭнджин3 может показать просто фантастическую картинку, а тут не смотря на то, что сделано на таком крутом движке, графа на уровне обычных движком и особо красотой не радует.
-Ещё бесит когда персы используют "оружее" при добивании (Скорп\Сабзиро - ножи и мечи... это вообще мне не нравится). Лучши б они эту фишку включали б через опции или типа как в старом МК надо было выставлять комбинации иконок перед боем, что б был какой-нибудь прикол особый.
-Меню сделано просто БЕЗДАРНО!!! ЭТО ФАКТ!!! И ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ!!! Тот же Стритфайтер против тэйкена, там меню в сто раз круче выглядит, а тут какой-то флэш скетч шоу, без 3д моделей. Сделали б опять же как в Ультиматуме только в 3Д, было б вообще шикарно.
А в основном это классная игра, хотя может 80% положительного это всплывающие воспоминания из детства, но всё же даже за исключением других файтингов ПК, а их не так уж и много, этот МК всё ровно лучший лучший на сегодняшний момент.
ну так игра ни чего особенного
желаю чтобы у всех пиратов наконец то проснулась совесть. ато следующую часть на пека выпустят в следующем 3000-м году.
:D
Игра збс, я доволен. Купил в день релиза, все отлично идет.
Всем любителям файтингов,всем фанатам МК обязателен к приобретению,не скачке с торрента,А именно к приобретению!!!Игра шикарная!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Загрузил, провел три поединка, очень даже не дурно.
Порадовало присутствие всех DLC.