Выход игры на PC v.13
Комментарии:
327
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ну почему все так уперто верят в ПК версию.
Mortal Kombat вроде всегда принималась как приставочная игра.
Да еще минус что у половины игроков даже нет джойстика для PC.
Как будете играть на клавиатуре? В SF4 кто нибудь смог играть полноценно и набивать супер удары?
Кто её купит на PC ?
Разрабы люди не глупые ведь знают о пиратстве.
P.S Удачи на торентах с эмуляторами
Чё за бредовая тема. Кому такое вообще могло прийти в голову. MK на PC ААААХАХА. Может еще Ninja Gaiden на PC или Форзу. Я не удивлюсь если она растянется еще на пару-тройку десятков частей. Истинные true-фанаты понимают, что выход MK на PC похож на то, как если бы руководство Rolls-Royce приняло бы решение выпускать бюджетные седаны ценой в 200 тыс. рублей. То есть это вещи совершенно не совместимые. Я сам - PC геймер и не особо интересуюсь консолями. Но MK - консольная игра. Пусть остается консольной и дальше. Настоящая MK - игра для игровых платформ.
Ну что сказать парни, решил зарегиться после 13 тем и поговорить с вами.
Начнем с того, что я имею третью мылофабрику, и играл в этот МК вдоль и поперек. Так чего же я тут написал? Да потому что парни, я сам не против того, чтобы МК выпустили на ПК, с фуллХД графикой, без мыла, с сиськами Сони почетче, ну и конечно с огромным количеством модов. Выйдет ли? Почему нет анонса? Ну так вы и не угадаете: это может быть Е3, обычный день, или даже в июле, так что все истерики в стиле "почему же они не анонсируют МК на ПЕка сегодня в честь моего бутера с сыром" тщетны. Просто... Ждите. А ну и смотрите на тесты и на всякие стимы, так как это хорошее подтверждение того, что МК выйдет. А он выйдет, столько намеков вряд ли будут впустую.
Доставать Буна в твиттере? Вы серьезно? Без обид мои новые комрады, но вы как маленькие дети которые безостановочно твердят "ну купишь мне робота". Бун уже давно таких людей троллит, недавно одному намек послал, что вам еще не понятно? Он не ответит вам уж точно, если вы его будете сыпать одним и тем же вопросом, ведь сами же удивляетесь почему не отвечает, а я бы на его месте тоже бы игнорил, мертвого достанете)
Читал также про "сраный Инжастис без крови" который вышел просто отличным, имел хорошую рекламную компанию, и вообще следует по старым добрым стопам дядюшки МК, хоть и без гуро-насилия, что не отменяет его уникальности по сравнению с другими файтингами. А засерать его потому что о нем теперь так мого говорят, да ладно, а что вы хотели, что выйдет новая игра а разрабы просто насрут на нее и будут обсуждать МК дальше. Ясное дело что на конференции на стенде Инжастис(!) он рассказывал бы об Инжастис, а не о ПК версии МК. Максимум на что можно было бы надеяться, что его также выпустят на ПК, но опять все размазано, так что мы наверное тоже получим эту просто шикарную игру годика через два.
Также про "МК не для ПК" посылайте этих людей, я лично даже с консолью играю в "СтритФайтер против Теккен" на ПК, конечно же имея 4 джоя (с совместимостью ПС3+ПК) и кучей модов на каждого персонажа, начиная от купальников, заканчивая брутальными доспехами, ну и графикой конечно, хоть и ставлю сюжет и жеймплей выше ГРАФОНА, но все же приятное дополнение после консолек. Ну и устраиваю баталии 2 на 2 в компании друзей и подруг, не хуже шайтан-коробки и плоечки.
Ну что напоследок, ждите, не смотря ни на что. И помните, что даже если выйдет игра на ПК, на нас также будет лежать ответственность, и думаю что каждый фанат МК на ПК, должен будет отложить деньги с зарплаты/стипендии/завтраков, чтобы купить (а еще даже лучше коллекционку) и сказать своему другу чтобы купил, а не бежать на торренты и раздавать всем подряд - ведь из-за этого мы и не видим половины игр на наших ПК. И если мы опять стадом скачаем, то вряд ли увидим в будущем еще файтинги на ПК.
З.Ы. Ждем анонса, как он будет, я вас всех виртуально целую.
Вы чё ребят, не стоит эта игра таких бурных обсуждений, ну серьезно.

StormX07
Разрабы люди не глупые ведь знают о пиратстве.
Давай расскажи мне, что на консольках пиратов нет.
Hagridok
Всё хорошо, но только это не оправдывает их отношение. Уважающий себя издатель/разработчик, который также уважает и своих потенциальных покупателей, да и просто фанатов их франчайза, как минимум сообщает об их официальном статусе, типа "выпустим/не выпустим", "выпустим тогда-то или не знаем когда", ну или хотя бы "без коментариев", дав понять что многочисленные вопросы были услышаны и приняты во внимание, а не засунуть язык в ж**у и троллить время от времени. Тот, кто хочет хороших продаж для своей игры, тем более 2-годичной давности, так не поступает...
Вадиман26
дабы не скучно в ожидании было
кто, и в ожидании чего? неадыкватный штоле?
Karnaj
Жуткий стереотип. Мне раньше самому было влом брать консоль, взял как дополнение к плазме и для посиделок с друзьями, они сейчас все оценили что вещь стоящая своих денег.
эта великая вещь не должна обойти пк
storm_shadow
Как и предыдущих 5 частей
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все гадания и разная информация о портировании игры на персональный компьютер, обсуждается исключительно здесь! Холивар и прочие нарушения будут наказываться, ради порядка на форуме.
Предыдущие темы:
|01|02|03|04|05|
|06|07|08|09|10|
|11|12|