MKXL В стиме всего за 237 pуб
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Походу Антоха в первый раз на распродажу попал.
Там Кабала нет и Сони, игра калл.
Fildon
Соня есть.
Fildon
Соня есть, на нее даже есть классический костюм из МК1
А я скачал пиратку MK XL со всеми вышедшими DLC и всего за ноль рублей, и ноль гривен.
Patrick Kharkov
Маладэц. Го онлайн?
Антон Дмитриевич написал:
И теперь наконец я являюсь счастливым обладателем Лицензионной версии Mortal Kombat XL всего за 237 pублей.
Вас этих, счастивых обладателей, по 100 в руме. Играть только мешаете
Patrick Kharkov
И без онлайна сидишь.
Kasim Gadjiev
Не выйдет.
Антон Дмитриевич
И что? Ты создал обсуждение для того, что бы показать как ты купил игру?
affalas
Я создавал для того что бы люди которые не могут купить за полную стоимость успели купить по скидке,
Alexfio9
Согласен.
А себе я купил только для того что бы играть с друзьями из других городов. Мне нафиг не нужно приглашать всяких рандомов и сидеть в румах.
Антон Дмитриевич
на то она и распродажа) сегодня заканчивается.
Metalist1925
а во сколько скидка будет окончена ?
Oleg_Smirnov
в стиме на главной странице стоит отсчет времени к окончанию распродажи.
20-00 по мск
Metalist1925
там не сказано что в 20 по мск конец, там свой счетчик времени
Ну я себе Элиту за полцены взял (600 с небольшим деревянных).
Антон Дмитриевич
Ты посмотри по чем другие игры )
надеюсь КП3 все же выйдет
я сразу после выхода купил за 700 руб
Комментарий удален
jokermayers19
А имен персонажей до сих пор не знаешь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Зашел недавно недавно на страничку МК в стим и какого было мое удивление когда я увидел что скидка на игру 50% и стоит она 449 рублей. Хм... 449 рублей, подумал я. Ну что же. Куплю игру за 449+надо будет докупить кучу DLC и в итоге полная игра влетит тыщенку или больше. Подумал я это все и опять расстроился. Но какая то неведомая сила заставила меня крутнуть ролик на мышке и что я увидел!?
И тут я сначало был в легком шоке и сметении. И даже не поверил сначала. Клацнул на кнопку "Информация о комплекте" и начал читать что входит в комплект, описание продуктов входящих в комплект и тд.
Когда убедился во всем смело нажал на кнопку "Добавить в корзину"
И теперь наконец я являюсь счастливым обладателем Лицензионной версии Mortal Kombat XL всего за 237 pублей.
Не знаю сколько будет длиться эта распродажа. Но думаю стоит поторопиться, кому это еще интересно конечно.