на главную
об игре

Не могу сделать фаталити за Таню

Добрый день! Что-то не получается у меня сделать второе фаталити. Это которое: <назад>, <назад>, <вперёд>, <вперёд>, <В>. Его нужно делать вблизи, но как только я нажимаю назад, назад, Таня просто отскакивает на большое расстояние, соответственно ничего не выходит. С другими персонажами проблем нет. Вроде руки не кривые, так как играл в Мортал ещё с первой части на Сеге. У кого получается, как делаете, поделитесь опытом? Может хитрость какая есть?

Комментарии: 12
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Попробуй удалить игру и найти чето попроще

Бередом
Вот, тебе сказали: Блок, ←,←,→,→, отпускаешь блок, В

Просто с блоком, я так все фаталити делаю

Так ты не сразу тыкай назад назад, с задержкой небольшой ! Вчера делал всё окей было!

Бередом
Не тупи, жми не мгновенно назадназад, а делай интервал по секунде.
Если не получается, то запомни, два быстрых нажатия назад это отскок назад, а потом идет отскок вперед, Таня должна вернуться на прежнее место и только потом жми кнопку удара.

The Jackal
Спасибо!!!))) Это просто гениальный совет!)) Ты гляди там, если жена посуду не помоет, обязательно уйди от неё и найди себе другую!)) В квартире свет выключат - продай! Купи новую!) Машина сломается...... ну ты знаешь что делать)))

Бередом
Девушку ему найди,а потом себе

The Jackal
Кому "ему"? Я же к тебе обращался. А мне незачем девушку искать, я уже почти 10 лет как женат. И жена у меня - Таня, очень на эту Таню похожа) Только не глазами)) Вот поэтому и нравится мне этот персонаж. Я как ей её показал, она сказала, чтобы другими тётками не играл))) Будет считать за измену)) А ты мне: "удали, скачай другую..."))

Всем спасибо за дельные советы, с блоком получается без проблем.

The Jackal
Кстати! У меня тут кот мяукает, спать не даёт. Как с ним быть? Посоветуй!))

Медленно делай это фаталити, не быстро и все получится

Новое на форуме Mortal Kombat X