Сайрекс
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну если так, то это будет великолепно, особенно, если учесть, что Сайракс - мой любимый киборг.
Russian_Lawyer
Нервов не хватает на такую игру, потому что лагает страшно, пинг не опускается ниже 300-400, удары запаздывают на 2-3 секунды.
Pavel0198
а, это да) особенно радует, когда врагу засчитывают удар, а тебе нет, хотя ты нажал раньше)
А вообще, очень может быть)
По силуэту похож) Характерная форма головы и наушники, кстати - крайний слева (я почти уверен), это Смоук, лохматый смахивает на Росомаху, а правый - хз, может реально Спаун?)
Russian_Lawyer
Кстати по поводу второго. В одной недавней новости один человек предположил, что это Синдел, якобы силуэт волос очень большой, но его теорию сразу же отвергли. На Росомаху очень сильно похож, не удивлюсь если это он и будет.
А кто такой Спаун я вообще не знаю))
Первый это какой-то ниндзя. Но из всех известных мне ниндзя остались только Нуб Сайбот и Смоук, но Смоук же вроде как умер в МК9, в МКХ мы видели его только в качестве демона Куан Чи и как фракционное добивание у Лин Куей.
Вот бы робота которой состоит из Сайрекса, Сектора и Юнит 5.Этакая боевая машина лин квей которою сделал Сектор или Грандмастер как запосной вариант 😊😆
Russian_Lawyer
Вопрос такой возник. У тебя лицуха или пиратка? Просто с иностранцами играть, это надо иметь железные нервы, а у меня они, к сожалению, не такие. Пинг скачет жутко, играть невозможно. Да и, в конце концов, хочется просто со своими поиграть.
Pavel0198
лицуха, только я не играю сейчас особо. А почему железные, там же голосового чата вроде нет?)
Точно также в этих башнях написано и про Кабала, когда башня с модом его пилы, и про Страйкера с гранатами, и про Смоука. Так что далеко не факт.
chessbase50
Но ведь все может быть. К тому же повторю еще раз, это всего лишь предположение. Мало ли что взбредет Буну в голову.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть предположение, что Эд Бун всё-таки добавит одного из киборгов в игру. И им будет Сайрекс. Вот такое сегодня было написано в описании одной из башен. Возможно он появится в Kombat Pack 2, который мистер Бун недавно тизерил.
Не судите строго, это всего лишь предположение. Можете поливать его грязью, не обижусь))