на главную
об игре

Ваш любимый персонаж в новой MKX

Пишите, делитесь своим мнением. Только обоснуйте ваш выбор. Почему вы выбрали того или иного персонажа (образ, костюм, грудь, глаза, способность и т.п.)???

Комментарии:  86
Ваш комментарий

Саб-Зиро и Скорпион, они просто чумачечие парни)

Андрей Ромашин
Точно сказал

Андрей Ромашин
И мне нравятся Скорпион и Саб-Зиро

Scorpion Batman
Саб-Зиро в этой серии такой брутальный с бородой

Горо. Самый страшный и сильный персонаж серии. Когда в 1м МК он хватал меня нижними руками, а верхними выбивал из меня половину ХП, я в ярости кидал джойстик об стену. Регулярно. Новую часть из за него предзаказал. Не подвели в плане его реализации. Персонаж удался. Любимая вариация - в шлеме. Не нравятся просто пятна его красные на спине и клинки на руках не айс, а шлем терпимый. Так же Шинок еще с 4го МК нравился. Им тоже играю и он так же хорошо реализован. Хорошие персы; Саб, Нуб, Сайрекс, Рептилия, Кван Чи. Остальные не особо нравятся. Из новых Кейси и Котал неплохие.

Очень понравились Ферра/Торр, довольно оригинально сделаны, с весомой долей креатива и слегка даже с юмором, неплохая гармония большого и малого, один берет своей силой, массивными атаками, другая же дополняет ловкостью и проворностью.;))

Эрмак, Скорпион.
Скорпион всегда нравился, красивые фаталити, и приемы, ну эрмак только в это начал нравится, фаталити самые жистокие, Ну эт мое мнение...

wassups
А за что хищника посадили??? Куда адвокаты смотрели???
А из свободных кто нравится???

Лю,он стал и внешне похож на человека))а еще он мне всегда нравился шустрый ;) Горо )отмечу стал тоже лучше,стал шустрее ))и внешне смотрится тоже хорошо,ну еще дочь Соня ))женственная,а то в 9 части просто ужасная,здесь у нее хорошие комба,особенно с захватом,как бы не ошибиться )с веревкой ))или как там правильно,ну можно конечно еще многих отметить персонажей,но я отметил которые мне больше всех понравились

мой любимый персонаж скорпион

в этой серии понравился кунг лао и такеда !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat X