Mortal Shell

7.5
()

Mortal Shell выйдет в GOG

©

Студия Cold Symmetry сообщила, что игра Mortal Shell выйдет в GOG в 2021 году. В сервисе уже появилась страница проекта. Предзкаказ не открыт, но игру можно добавить в список желаемого.

Зачем покупать игру в GOG.com? GOG-версия не требует интернет-подключения или активации. Также игру можно вернуть в течении 30 дней после покупки.

Mortal Shell — это беспощадный и проработанный ролевой боевик, испытывающий ваши рассудок и стойкость в разрушенном мире. Пока остатки человечества увядают и гниют, фанатичные враги терзают руины. Они безжалостны, поэтому выживание требует высочайших настороженности, точности и инстинктов. Находите скрытые святилища фанатичных последователей и познайте своё истинное предназначение.
ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новые скриншоты и трейлер с датой выхода Mortal Shell Более 150 000 человек погладили киску в Mortal Shell Mortal Shell: Таблица для Cheat Engine [UPD:13.07.20 beta] {cfemen}
Комментарии (13)
Демка крутая. Купил ее в эпике. Хотя когда она выйдет вообще не понятно. Эпик пишет что в конце 2020 Сами мортик Шел на сайте своем, пишет что летом.
besTTeam
Что-то мутно с этой Смертной Ракушкой - одни от демки в восторге, другие ругают на чем свет стоит... Принципиально не хочу гонять-спойлерить, но как любителю соулс-игр дюже интересно, в чем же истина (ясен пень, в эстусе!)
Если в gog выйдет - хорошо, а то ужо пыль с ярлычка торрента собирался счищать.
Игра меня заинтересовала.
А то что выходит в ГОГе двойной респект разрабам!
Побольше бы нормальных разрабов которые там бы выпускали игры.
Квасилич
По мне до Соулсов не дотягивает. Вообще, где Кольцо?
Квасилич
Игра скорей похожа на Lords of the Fallen чем на Dark Souls.
NightHawkreal
Ну прям уровень соулс не обязательно, достаточно просто приличного рубилова в годной стилистике, а MS вроде соответствует.
А колечко-то наше вечное, кажись, нашлось - у голлума (Бандаев) в штанах, на след. неделе обещают новый трейлер с геймплеем, может и дату релиза выкатят. Авось даже раньше Ракушки выйдет.
AntyLaky
Такая же ватная и неотзывчивая? Прискорбно...
Квасилич
В смысле ракушка? Переводится то как Смертельная оболочка.
Ракушка даже по приколу с этим словосочетанием не подойдет)
Morgan Yu написал:
Переводится то как Смертельная оболочка

смертная*
Morgan Yu
Ага, привет от пиратов 90-х) Кто-то на местном форуме выдал шутку юмора, так и прицепилось.
Вообще интересно как эти "ракушки" будут меняться и задействоваться при прохождении - просто как классы под вкус/стиль или под реальные нужды для преодоления испытаний, условно как протезы в Секиро.
Квасилич
Я так понял их там полторы штуки.
игра довольно не плоха, технически и визуально на голову выше солса
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.