MotorStorm

8.4
()

Слух: Sony планирует возродить аркадную гоночную серию Motorstorm

©

Прошло много времени с тех пор, как мы получили новую игру из серии аркадных гонок Motorstorm, и последней частью серии была Motorstorm: RC, вышедшая в 2012 году. После того как Sony закрыла Evolution Studios, надежды на то, что она сможет выпустить новые части испарились.

Но согласно слухам, которые распространились вчера, Sony обсуждала вопрос о возрождении MotorStorm через переиздание серии или перезагрузку, так как она хотела бы иметь аркадную гоночную игру наряду с реалистичной гоночной игрой Gran Turismo.

Судя по всему перезапуск MotorStorm был доверен студии Lucid Games, известной по соревновательной гонке Destruction AllStars для PlayStation 5, которая до этого работала над перезапуском Twisted Metal, но затем SONY поручила эту разработку на команду Firesprite

Информация исходит от инсайдера Oops Leaks который до этого поделился информацией про Bioshock 4 и слухами про перенос S.T.A.L.K.E.R. 2, что в итоге и произошло

Слухи
67
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Было бы здорово возродить. Хороших гонок много не бывает.

32

Интересно, а не покупка ли майками АктивижнБлиззов заставила сдувать пыль со старых проектов? Конкуренция творит чудеса.

15

Сомневаюсь что они бы так быстро стали действовать, последствия сделки ничем кроме бла бла хотим возродить гитар хиро не обернулись. А крупные компании так быстро обычно не реагируют, наверняка давно где-то была припасена.

1
А крупные компании так быстро обычно не реагируют

Да, Сони было настолько все равно что они уже через день после покупки майками близзардов побежали писать в твиттер о том, что майкрософт не сделает колду экзом бокса.

9

Он написал, что крупные компании обычно быстро не реагируют, Сони после покупки сразу же отреагировали и возможно уже внутри студии начали менять планы и возрождать старые франшизы.

5

Сони попросили прокомментировать ситуацию, сони прокомментировала.

Ну и пока возрождение моторшторма на уровне слухов, которые легко могут не сбыться.

2

Дайте на ПК эту серию.
Благодаря ПК она будет жить, а не пылится на полках.

7

конкуренция должна рождать новые проекты!, а сейчас в геймдеве относительная стагнация

2

Мы уже и забыли как могут выглядеть аркады) (нфс-форзо подобные не в счет)

Спойлер
2

Если там будут гонки с грязюкой как мед ранер то я только за

0

Вот бы возродили, прошёл в своё время все три части на PS3, но больше всех понравилась вторая.

0

Кстати, напомнили мне про хорошую игру. Есть у меня плойка 3 прошитая и большой экран.

0

Очень хотелось бы на ПК либо новую часть, либо ремастер старых

-2

Даже на верхушке Сони, сидят не"люди" и сливают всё что они знают.. Позор, всем тем, кто не придерживается кодекса компании.

-4
-7