на главную
об игре

Опрос. Ваш стиль игры

Предлагаю желающим ответить на несколько вопросов.

Вопрос №1
Ваши основные принципы в игре:жажда денег, власти, известности, уважения, благородные поступки или что-либо другое?

Вопрос №2
Стремитесь ли вы к всеобщему миру между гос-ми Кальрадии, какова ваша политика?

Вопрос №3
Как вы относитесь к лордам из чужих фракций, лордам-союзникам, лидерам фракций?

Вопрос №4
Используете ли вы чит-коды или другие способы обмануть либо изменить игру (изменение триггеров и т.д.)?

Вопрос №5
Часто ли вы начинаете игру с начала, создаете нового персонажа?

Вопрос №6
Стремитесь ли вы сразу захватить как можно больше территории, либо стараетесь расширять границы владений своей фракции только по мере необходимости?

Вопрос №7
Часто ли вы отказываетесь от присяги одному королю и становитесь вассалом другого?

Вопрос №8
Вы проводите больше времени в игре на глобальной карте или в битвах?

Вопрос №9
Численность войска в вашем отряде всегда максимальна, либо вы предпочитаете определенное, привычное вам кол-во бойцов?

Вопрос №10
Как вы оцениваете игру "Mount and Blade. История героя" в целом?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

1) Жажда власти и известности, за этим и набираю сильные армии.
2) 3-ий ответ, до появления мультиплейера я всё равно круче в Кальрадии, существующей в моем компе.
3) Со всеми лордами хорошие отношения, из плена отпускаю, ибо практикую мятежи, а в них без друзей сложно.
Григ
Хорошая тема, только бы вопросов побольше...

1) Играя в натив , я старался быть благородным и честным . Заключал союз с фракцией и честно служил королю , захватывая всё новые и новые территории. Выполнял практически все квесты.
Но насытившись игрой и установив моды , играю сейчас ток для удовольствия ....то бишь Битвы , захват замков и городов.
Без квестов и без дружбы с королями .

2) -Нет, зачем тогда играть в МэБ?

3) когда как всё время по разному. Но стараюсь не отпускать и на союзников не нападать.

4) по началу не использовал . но пройдя игру для интереса ..да стал использовать .а в последнее время просто редактирую игру(моды ) сам .

5) нет.

6) нет зачем ...с начало город и замок этого вполне достаточно ...ну а потом после хорошей прокачки перса и войска конечно иду на захват всего........))))

7) после натива в модах стараюсь не присягать ни кому....

8) в битвах .

9) когда иду сражаться в поле то беру только конницу и мне хватает 50-70 воинов....ну а если осада и захват замка то да ...по максимуму пехоты и лучников...)))

10) поиграв в Обливион , стал мечтать что когда нить выпустят игру на подобии но без магии и всякой там нечести ....
И сбылась моя мечта..!!!..))))...
Но игра в целом из 10-ти баллов тянет только на 6-8 . Много чего не хватает и моды не всегда это добавляют.
Если бы МэБ делала Бетесда ( фаллаут-3 ,обливион)...то это бы была просто самая крутая игра !!!!..с хорошей графикой и огромным игровым миром....
Будем надеяться что варбэнд привнесёт в игру много нового..)))

S.V.A.E.I.G
Обязательно добавлю вопросы в ближайшее время. Спасибо!

1) Жажда наживы, денег.
2) Нет, зачем тогда играть в МэБ (если только под моим началом Кальрадия объеденится)
3) Всех подряд захватываю в плен (враждебных) (при нехватке денег), а на нейтральных не обращаю внимания

ЗЫ: Ждем еще вопросов!

Играю в нативе
1) Стараюсь быть Благородным и честным. Деньги зарабатываю торговлей. Известность помощью в битвах союзным лордам. Деревни не разоряю, хотя караванчик, другой нет нет да разграблю.
2)Здесь ответ однозначно нет. С кем тогда скрещивать мечи, не с ворами и разбойниками же.
3)Стараюсь поддерживать нормальные отношения, в плен не захватываю, отпускаю, глядишь в будущим хорошие отношения пригодятся. А испортить к себе отношение со стороны лорда всегда успею. Это дело нехитрое.

Натив
1)благородные поступки, честь,жажда наживы, денег,жажда власти, известности- всё это не интересно , драка ради драки выбираю одну страну и начинаю планомерно её разграблять осаждать и валтузить.
2) Нет, зачем тогда играть в МэБ?
3)-Всех подряд враждебных захватываю в плен ,а на нейтральных не обращаю внимания(до поры до времени).
4) первое время с деньгами забавлялся , сейчас перестал
5)нет не часто
6)только по мее необходимости, куда торопиться то
7)нет играю за одного.
8) скорее в битвах
9) недобираю 10%-15%
10) гениально чё скажеш, кое чего не хватает , но думаю что моды и офф дополнения всё поправят со временем.

1) В начале игры - жажда денег, наживы. После того, как счет динариев начинает исчисляться цифрами с 5-6 нулями начинаю совершать благородные поступки и зарабатываю известность, стремлюсь к власти.
2) Обычно воюю с одним-двумя гос-ми, с остальными поддерживаю и укрепляю мир (часто пользуюсь соотв. квестом гильдмастера). Однако врагов никогда полностью не истребляю, даю возможность восстановится в территориях.
3) С королями поддерживаю хорошие отношения как и с союзными лордами, вражеских мочу не по-детски и беру в плен.
4) Поначалу использовал коды, но сейчас максимум - подгонка игры "под себя", изменение триггеров.
5) Раньше-да, сейчас нет.
6) Только когда надоедают полевые битвы и хочется осады.
7) Бывает, но редко и по уважительным причинам (если владениями обделяет и т.д.)
8) На глобальной карте.
9) Предпочитаю численность войска 40-50 прокачанных бойцов.
10) С 10-и лет мечтал о такой игрухе. Не оторваться!

Продолжу отвечать:
4) ctrl-ЛКМ, привык и не могу отвыкнуть
5) Часто начинаю новую игру, но средне-прокаченным персонажем, неохото заново всё качать
6) Когда как
7) Часто
8) Примерно поровну
9) Предпочитаю набор войск
10) Давно хотел смесь стратегии и боевика и в этой игре это получил

1) стараюсь быть разносторонним в отношении к персонажам и странам. если союзник помог - поддерживаю с ним хорошие отношения, помогаю как могу, за предательство преследую всю игру, как персонажей, так и всю фракцию. Соседние со мной деревни/города держу в страхе, пусть знают кого бояться, но даже из вражеской фракции могу выбрать пару персоналий, которым буду помогать и поддерживать норм отношения.
2) нет, без войны не может быть мира, чем реже войны, тем менее ценится мир, но сам войн не развязываю, могу спровоцировать, но не напасть.
3) все может зависеть от одного лишь события, я не злопамятный, но за предательство могу преследовать всю игру как своего, так и чужого лорда, да и король пусть опасается если что. Тем же кто помог плачу сторицей, стараюсь помогать всегда и везде по мере возмоности.
4) изменял немного лишь количество пленников, которых мог держать сам. Ну не может такого быть, чтобы фооруженный до зубов отряд из 100 человек не мог держать в плену более 10 чел.\
5) ни разу. нормально играл лишь за самого первого персонажа, наделав им в начале просто уйму ошибок, отчего игра стала много интереснее. начинал еще пару раз, но далеко не уходил, теперь жду аддона для возобновления игры.
6) захватываю по мере возможности, а то что толку захватывать подряд 3-4 замка, чтобы потом без армии их потерять?
7) в главной партии ни разу, просто с самого начала сдружился с королем)
8) когда как, в начале игры конечно больше на глобальной, ближе к концу время практически уравнивается, а вообще бывает периодами, то из драк не вылезаю, то только шугаю отряды по карте
9) максимум, зачем же прокачивать навык, ежели не собираешься его полностью использовать
10) игра объединила многие фишки, которых хотелось очень давно. В общем и целом на 8,5 - 9 из 10 баллов.

1. Все вышеперечисленное, и еще грабить корованы.
2. Грабить корованы врага. Стараюсь воевать на одну сторону. (с одним противником)
3. Если не война лордов из чужих фракций не трогаю. Могу им помочь. С лордами союзниками по очереди улучшаю отношения, и частенько вместе набигаем на корованы.
Со своим королем (Свадия) дружу больше всех. Остальные по боку.
4. Нет. Корованы и так прекрасно грабятся.
5. Еще не разу не начинал.
6. Постоянно по мере возможности пытаюсь расширить границы.
7. Неа. Ващще никогда, не переходил и не предвижу этого.
8. Больше всего времени я провожу грабя корованы.
9. Максимальна, ибо так грабить легче.
10. +стопицот из десяти. Игра мечта. Без преувеличений!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mount & Blade